これは誹謗中傷ではありません。事実です。あまりにもひどいサービスなので、失礼を承知で投稿いたします。お客をバカにすれば悪い口コミがでるのは当然です。昼時に入りました。「シナソバひとつ」 「うぃー」 髪を後ろで結んだロン毛の親父店主なのか、馬鹿にした返事。なにやらちんたらと、かき混ぜたりしているが、一向に私のシナソバをつくる様子はない。その後も何組かお客さんが入り、注文するが、のっそりのっそりどんぶりだしたりしている。注文が6,7個たまったらやっと麺を取り出し、ゆでるそぶり。思わず言いましたよ。「いまから茹でんのかよ!」 注文してから7,8分たってからやっと茹でる麺。白髪ロン毛の店長がなんにもしてないから、てっきり店の奥のほうで茹でたりしてるかとおもったよ。ラーメン一杯つくるのに10分以上かける。それ丹念に作り上げるのではなく、ちんたらちんたら、ろくに作業していない。ラーメン。 味、昔のシナソバ。普通。 チャーシューがちいさく一切れ乗っているが、ハムの臭いやつ。ないほうがまし。帰り際に言いました。「注文うけてから麺をゆで始めるまで何分かかるんですか!?ひどすぎますよ。」当の本人のロン毛はあいさつもしない。バイトらしき男の子が「失礼しました。」と謝る。 バイトの子のせいじゃないのにかわいそうです。ロン毛の気持ち悪い店長は私の忠告を無視しつづけていました。
他のレビューがありません。
これは誹謗中傷ではありません。事実です。
お客をバカにすれば悪い口コミがでるのは当然です。
昼時に入りました。
「シナソバひとつ」
注文が6,7個たまったらやっと麺を取り出し、ゆでるそぶり。
当の本人のロン毛はあいさつもしない。