2022年 179杯目 6/20(月)昼にお伺い初見です。川崎駅東口から5分ほど。川崎市役所の近く、、ちょっと先にあります。入店時点では空き席がありすぐ着席できましたが昼すこしすぎたら「満席です!」との声が何回か聞こえてきました。。店内非常に改装されれそれほど経っていないのではないかと思われるほどキレイで整頓されていて、明るいです。店外看板のランチメニューから麺のセットである標題を注文、5分ほどで着丼です。半チャーハンとデザート付きのセットです。基準(70)(麺のみ)スープ(5):-1 あっさりしたスープでおいしいです。でもインパクトが欲しい!麺(5):0 中細縮れ麺です。具(5):+3 ぷりっとしたえび2匹、いか小2切れ、小さいほたて、白菜、人参、きくらげ、たけのこ、マッシュルームなどを炒めたものが軽くあんでとじられています。たっぷり。居心地(5):-1 明るすぎるのと、小さめの部屋に別れているので閉じ込められている感が少し。。。。感動(5):+2 具がすごい。総合(5):+1 74点※半チャーハン量少なめで、軽くイマイチです。 デザートはアンニンドウフ。
他のレビューがありません。
初見です。川崎駅東口から5分ほど。
川崎市役所の近く、、ちょっと先にあります。
声が何回か聞こえてきました。。
整頓されていて、明るいです。
半チャーハンとデザート付きのセットです。
基準(70)(麺のみ)
麺(5):0 中細縮れ麺です。
感動(5):+2 具がすごい。
総合(5):+1
74点
※半チャーハン量少なめで、軽くイマイチです。
デザートはアンニンドウフ。