本日は昔のファミリー食堂的な雰囲気を漂わせるこちらのお店に行ってきました。正直言って入口が少し古めかしい感じなので、やってるのかやってないのか少し戸惑いますが絶賛営業中でした。メニューがかなり豊富で、ラーメンの種類やセットメニューがかなりお得な感じでした。キムチラーメンとかも捨てがたかったですが、ワンタンめんにしました。店内は数名ぐらいだったのでカウンターではなくテーブル席に着かせてもらいました。到着したラーメンは中々ボリュームがあり、見た目でワンタンが沢山入っているのがわかりました。スープは煮干し感が効いたもので、こうした店でこの煮干し強めなものが提供されてるのはちょっと驚きでした🐟チャーシューもデフォで2枚は嬉しく、ワンタンも味はかなり薄めでしたがチュルンと飲むことが可能なぐらい美味しいものでした。ただ、ワンタンが固まりで入っていたのでそれが無かればもっと良かったかなとは個人的に思いました。ご馳走様でした。