2022年107杯目🍜きよまる限定ハンターの🐻ですセットはBセット(やっぱり旨いもつ煮)味噌のつけ麺は好きなジャンルではないですが一期一会ですからねつけ汁は濃厚な味噌ながらもアラの旨味もしっかり、麺は平打ち手打風ピロピロがスープとよく絡みます✨山椒の実オイルが付いているので途中から投入、最初は爽やか〜で良い風味でしたが意外とツッパリリーゼント、個性が強く小量のオイルでしたがキレのあるパンチを放ってきました🌠楽しませてもらった事を加算しての80点とさせていただきマンモス🐘ごちそうさまでした🐻♪
こんにちは! 今更ですがきよまるさんって夜は居酒屋なんですよね…? とても、居酒屋の昼営業のためラーメンには見えないです(笑)
プニキ殿〜YES!夜は居酒屋ですよ🌃 お酒呑まなくてもソフトドリンク&なにかお食事すれば〆のラーメンもアリマス(昼間のメニューはナシ!夜の部は違うラーメンです) おかげさまで昼営業の時間帯もだいぶ認知されてきて安定してお客様が入るようになってきました✨
きよまる限定ハンターの🐻です
セットはBセット(やっぱり旨いもつ煮)
ごちそうさまでした🐻♪