仕事終わり、平和島の此方に訪問。19時頃到着。店内満席、外待ち4名。相変わらず混んでますね。外待ち中にメニューを持ってきて注文を聞いてくれる。ふと見るとつけ麺だけ特盛がある!じゃぁコレでっ!!つけ麺特盛、豚骨醤油を注文。つけ汁は豚骨醤油と魚介豚骨から選べます。5分程で席に案内される。厨房にめちゃくちゃ色黒の方を発見Σ(゚∀゚ノ)ノ店長さん?松崎しげる位のクロビカリ(・o・;) すげー…と眺めていると着丼。つけ麺の具材は太メンマ、ワカメ、海苔、チャーシュー。つけ汁は小口ねぎが入ったちょっとピリ辛の旨いヤツ!先ずはメンマから。おっ!良い感じの食感、柔らかいがちゃんとコリコリ感も残してる。あじも良い塩梅。今日のチャーシューはかなり美味しかった。ワカメと麺を一緒につけ汁につけて頂く。うまぁ〜い(●♡∀♡)ここのワカメ旨いわぁ麺を半分程食べてからつけ汁にニンニクと卓上ナムルをある分全部投入。麺とナムルを一緒に食べる。ピリ辛が増してコレもウマイ!あっという間に固形物が無くなってしまった。5分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
最近は本店よりも平和島店のチャーシューの方が良さげな感じですね。 今度1本大人買いして、ビールのお供で夏満喫もイイかも! つけ麺もイイですね~ 食べた事無いかもって思ったら、春日橋で1度食べてました。 復習しなければ!
あかいら!さん、こんにちは。 春日橋懐かしいですねw 確かに平和島の方がチャーシュー美味しいかも!しれませんね
19時頃到着。
店内満席、外待ち4名。
相変わらず混んでますね。
外待ち中にメニューを持ってきて注文を聞いてくれる。
ふと見るとつけ麺だけ特盛がある!
じゃぁコレでっ!!
つけ麺特盛、豚骨醤油を注文。
つけ汁は豚骨醤油と魚介豚骨から選べます。
5分程で席に案内される。
厨房にめちゃくちゃ色黒の方を発見Σ(゚∀゚ノ)ノ
店長さん?
松崎しげる位のクロビカリ(・o・;)
すげー…と眺めていると着丼。
つけ麺の具材は太メンマ、ワカメ、海苔、チャーシュー。
つけ汁は小口ねぎが入ったちょっとピリ辛の旨いヤツ!
先ずはメンマから。
おっ!
良い感じの食感、柔らかいがちゃんとコリコリ感も残してる。
あじも良い塩梅。
今日のチャーシューはかなり美味しかった。
ワカメと麺を一緒につけ汁につけて頂く。
うまぁ〜い(●♡∀♡)
ここのワカメ旨いわぁ
麺とナムルを一緒に食べる。
ピリ辛が増してコレもウマイ!
あっという間に固形物が無くなってしまった。
5分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵