ここは、とても美味しいです。今まで食べた中でも、麺、スープともに絶品でした。本当は90から95点ぐらいの所なのですが、駐車場が20分待たされました。中に入ってみると、お客は2名でした。食べ終わってでてきても、まだ同じワゴンが止まっていました。店員の車でしょうか?4台しか止められない駐車場に1台従業員の車を止めたら3台しか止められません。それでお店がやっていけるでしょうか?路上駐車をしている車が何台かいましたが、今の世の中、一発で駐車違反になるのは、目に見えています。お店に「他のところには止めないでください。」と張り紙はしてありましたが、この『富平』で食べるには駐車場を何とかしてほしいと思いました。このままでは、お客も減ると思います。是非検討をお願いします!!!