※セルフの人気店2022年3月19日(土)10:15入店、先客15名ほど、後客5名ほど。讃岐ラーメン 麺屋 浜堂 高松中央卸売場店に向かう途中で 上戸うどん 高松卸売市場店 をみつけていたが、改修中で休みでした。なので、ちょっと調べて人気のありそうなこちらへ。お店は掘っ立て小屋風がセルフらしくていいですね。セルフなので、うどん1玉300円⇒冷かけで 中華そば1玉350円 おでん スジ 150円、卵100円 天ぷら 鶏 200円、かにかま150円を注文。 ちくわ天がサービスです。中華そば登場。セルフなので、ネギはセルフで。スープはイリコに薄口醤油を合わせたあっさり味、でもこれがいいですね。ちょい二ボ二ボ感があって美味しいです。麺はうどんとよりですが、中華そば的なコシもあっていい食感。中ストレート麺で、出汁との相性は悪くないです。具はセルフで入れた青ネギのみ。シンプルでいいです。おでんは軟らか牛すじと味の染みた卵。大根も定番だがありませんでした。揚げ物は鶏天とカニカマ天を購入。鶏天はうどん天では必須ですね。カニカマ天も美味しいです。ちくわ天はサービスで配っていました。どんなサービスだよ。美味しいちくわ天でした。うどんはUDBで。美味しかったです。セルフの中華は久しぶりでしたが、良かったです。会計の時、中華そばは替玉扱いで350⇒150円で済みました。どんだけ安さにこだわっているんでしょうね。
他のレビューがありません。
わたさん、こんばんは。 さすがはうどん王国。 ラーメン店単独だと厳しそうですが、うどんメインで、替え玉に中華麺という発想は面白いです。 あっさり煮干しと中華麺の相性も良さげ。そしてやはり驚愕するのはこの値段ですね。 首都圏ではありえない値段・・・。
コメントありがとうございます。 セルフで具なしですからね。 安いですが、昨日川越で和え玉120円を見たのでなくはない感じですかね。 みんなにちくわ天サービスは驚愕でした!
なので、ちょっと調べて人気のありそうなこちらへ。
お店は掘っ立て小屋風がセルフらしくていいですね。
セルフなので、うどん1玉300円⇒冷かけで
中華そば1玉350円
おでん スジ 150円、卵100円
天ぷら 鶏 200円、かにかま150円
を注文。
ちくわ天がサービスです。
中華そば登場。
セルフなので、ネギはセルフで。
ちょい二ボ二ボ感があって美味しいです。
麺はうどんとよりですが、中華そば的なコシもあっていい食感。
中ストレート麺で、出汁との相性は悪くないです。
具はセルフで入れた青ネギのみ。
シンプルでいいです。
おでんは軟らか牛すじと味の染みた卵。
大根も定番だがありませんでした。
揚げ物は鶏天とカニカマ天を購入。
鶏天はうどん天では必須ですね。
カニカマ天も美味しいです。
ちくわ天はサービスで配っていました。
どんなサービスだよ。
美味しいちくわ天でした。
うどんはUDBで。
美味しかったです。
セルフの中華は久しぶりでしたが、良かったです。
どんだけ安さにこだわっているんでしょうね。