「ニンニク背脂の醤油らーめん、味玉 1000円」@支那そば ヒイラギ食堂の写真美味しかったです(^ ^)リピ率ーー☆
ニンニク背脂の醤油らーめん、味玉 1000円
縮れ太麺
動物系背脂醤油

ニンニク・背脂・味玉・チャーシュー・青菜・ネギ・海苔

口頭オーダー
Pあり

2022・7・7(木)
13:50頃に初訪問致しました。先3後2私1ですww
昨晩には既にお伺いする事は決めていたので、いつものように病院帰りに伺って来ました。自宅から行くと少し遠く感じますが、病院からなら割りと近いかなww 私も含めて病院スタッフさん達も梨さんの頃に牡蠣醤油まぜそばを私は何度か頂いていますがスタッフさん達の間でも牡蠣醤油まぜそばの評判は良かったです。なのでまぜそば次の機会にww 今回は背脂醤油らーめんを頂くと決めていて、、、からの入店ww店員さんが感じ良くお出迎えww カウンター席に着こうかと思ったらイスがよく見えないww あるはずも無いストーブの天板に見えるww 俺の眼、、、詰んでんなぁ、、とか思いながら改めて確認ww イスやんけ!!カウンターにメニュー表が用意されていて店員さんが丁寧に商品の説明をして下さいました。説明を聞いた後にニンニク背脂醤油らーめんに味玉トッピング をオーダーww 改めてメニュー表を確認ww ニンニク背脂醤油らーめん、味玉1000円ってメニューがあったのねww メニュー表もね、、iPadで撮って拡大しないとよく見えないのよww 本当、、俺の眼、、詰んでんなぁとか思いつつ待つ事7〜8分程度でしょうか着丼です。スープは少なめなのねとか思いつつスープから頂きます、、とてもニンニクが効いています、、簡単に言えば、、先日頂いた二郎さんのスープに似た感じの味ですww 野菜てんこ盛りにして分厚い豚があれば二郎さんですww 知らんけどww 美味しいですww チャーシューを頂きの、、プリトロ??よく分からんけど美味しいですww 味玉を頂きの、、、白身の食感と言い、、トロトロ美味しいですww 海苔もしっかり香りがしますww 青菜が良いアクセントになっていますねww 一般的にはコッテリなのでしょうが、、、コッテリなのでしょねww スープは少なめだったのでほぼ完飲ですかねww また食べたくなるかもww ご馳走さまでしたm(__)m 取り敢えずメニューを制覇する事は確定かなww また来ます♡

因みに、終始店員さんに気を遣って頂きとても印象が良く、頑張っているんだなぁ、、と感じました。是非是非末永く続く事を強く希望致しますww