美味しかったです(^ ^)リピ率ーーーつけ麺 930円細麺or太麺煮干し系低粘度チャーシュー・メンマ・ナルト・ネギ味玉 クーポン券売機Pあり自販機あり2022・7・8(金)16:20頃にお伺い致しました。先0後1私1ですww千成ラーメンさんで頂いた後にお腹にはまだ余裕?がありそうなので自宅への帰路の途中にあるカネショウさんに寄り道ww 入口のドアから入りww 煮干しが香っていますww つけ麺くらいならいけるかな?で券売機でつけ麺930円ポチww 毎回頂けるクーポン券と合わせて店員さんに細麺で渡して、、6分程度で着丼。先ずは麺だけを頂きの、、香りも良く、、ツルツル美味しいですww 麺を多めにつけ汁へ、、汁を多く含んだ麺を頂きの、、煮干しが効いていて美味しいのですが、、以前に頂いた際とは違って、、しょっぱいと言いますか、、角があると言いましょうか、、何かね、、ww チャーシュー、味玉相変わらず美味しいねww てかお腹がヤバいww やっぱ連食はキツいなww ご馳走様でしたm(__)m また来ます♡
つけ麺 930円
細麺or太麺
煮干し系低粘度
チャーシュー・メンマ・ナルト・ネギ
味玉 クーポン
券売機
Pあり
自販機あり
2022・7・8(金)
16:20頃にお伺い致しました。先0後1私1ですww