横浜家系ラーメン 大輝家の他のレビュー
オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんにちは。
卓上アイテムがいっぱいで迷うほどですよね!
いやあれから行ってないですが食べてみたくなりました!
スープは濃いめなんですか❓
(。-`ω´-)ンー
ところでライス🍚は頼まなかったんですか( 'ω')?
ひゃる | 2022年7月18日 17:01ひゃるさん、こんばんは。
極上生姜美味いですよね!
入れ物の半分以上食べてしまいましたw
ライスを食べたかったのですが、お使いの合間に立ち寄って帰って家族で食事だったので控えましたが(`・ω・´)ノ
ニンニク入れてしまったのでバレましたけどねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
オーガス | 2022年7月18日 18:53こんばんわ。本文より上記のレスが気になりました。お使いの合間に寄った?家族にバレた?そりゃバレますって、ニンニク入れたら…(笑)内緒の時はニンニク控えないと、ですよねひゃるさん?!
硬め濃いめ | 2022年7月25日 19:03固め濃いめさん、こんばんは。
ちょっっっとしか入れなかったんですけどねw
ウチの嫁は鼻が効きますから厄介なヤツです(*''艸3`):;*。 プッ
オーガス | 2022年7月25日 19:08
オーガス
5階惣菜売場

syake
HASH-ROYAL

12時頃訪問。
店内10名、後客5名。
店内入って直ぐ右手側に券売機、左手側に給水器と無料ご飯とお漬物あり。
券売機で特製ラーメン大盛りを購入し案内された席に着席。
固め、濃いめ、多めをコール。
卓上アイテムは沢山あり、ニンニク2種類、生姜2種類、一味唐辛子系、マヨネーズetc。
蒲田の家系ラーメン屋さんで一番アイテムがあるのではないでしょうか?
接客は大きな声で気持ちが良いですね。
厨房では豚骨を炊く大きな寸胴があり、香りもします。
麺は酒井製麺の箱があったので、食べる前からそれなりの味を約束されている。
色々見ていると着丼。
スープを飲んでみるとかなり濃いめ( ゚д゚ )
オープン時のレビューでライトな感じとあったが、調整したのか、濃いめにしたからなのか分からないがライトな感じではなく、スープでご飯が食べられる位。
キャベツは丁度食べやすい大きさと茹で加減で美味しい。
ほうれん草は少な目。
海苔で卵を包んで食べたら絶品。
チャーシューは燻製してあり、硬めの仕上がりですが、薄くスライスしてあるので食べやすい。
麺は安定の酒井製麺。
短めで固めが良く合う。
半分食べたところで極上ニンニクと極上生姜を投入。
生姜美味いね( •̀ᴗ•́ ) ̖́-
ニンニクもすりおろしより美味しく、コレはご飯に合いそう( ̄ー+ ̄)
全体的に味は志田家と相当似ているが、私はコチラの味なの方が食べやすいかなぁ(*´︶`*)♡
5分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵