2021年6月OPEN。トクベツなやつあります。がサブネーム。鶏白湯と豚骨明確分けたこだわり二大構成の自由が丘人気店。鶏は特製鶏白湯麺とトマト鶏白湯 白赤のベジポタ鶏白湯つけ麺。豚では醤油と塩クリーミー豚骨麺と魚介豚骨つけ麺に激辛の気絶。つけは高尾山からエベレスト 豚骨麺はファイヤーからやりすぎ。テイクアウトやUberも人気で店頭には専用の可愛い小窓も設置。限定は海老塩クリーミー豚骨麺 海老塩ツケメン 冷やし油そば。トッピングランキングもありポップだらけで華やいでます。アクリル設けた卓上には黒胡椒にフライドガーリック。13時で客4名。気優しい店主にアジア女性の温かい接客。動物出汁推し臭み皆無のコク旨味抽出したトロタプ豚骨魚介。瑞々しいムギュモチ麺と大判豚バラロール豪快具材の渾身つけ。香ばし魚粉搭載の動物旨味詰まったトロみ伴う濃厚豚骨魚介は魚介風味に香味野菜旨味下支え コラーゲン全開のカピ仕立て。濃厚豚魚旨味拾うエッジ効かせた瑞々しいストレート太麺は小麦薫り感じるコシ弾力跳ね返し強い重厚ムギュモチ食感。フライドガーリックに黒胡椒塗して後半ステキなジャンク増し。トロポタ豚骨魚介にニンニク風味と大判豚バラロールの好相性。動物コクと魚介風味纏う濃厚ダレにツルムチ麺の豪快ダイヴ。ごちそうさまでした。
鶏白湯と豚骨明確分けたこだわり二大構成の自由が丘人気店。
トッピングランキングもありポップだらけで華やいでます。
アクリル設けた卓上には黒胡椒にフライドガーリック。
13時で客4名。気優しい店主にアジア女性の温かい接客。
動物出汁推し臭み皆無のコク旨味抽出したトロタプ豚骨魚介。
瑞々しいムギュモチ麺と大判豚バラロール豪快具材の渾身つけ。
香ばし魚粉搭載の動物旨味詰まったトロみ伴う濃厚豚骨魚介は
魚介風味に香味野菜旨味下支え コラーゲン全開のカピ仕立て。
濃厚豚魚旨味拾うエッジ効かせた瑞々しいストレート太麺は
小麦薫り感じるコシ弾力跳ね返し強い重厚ムギュモチ食感。
フライドガーリックに黒胡椒塗して後半ステキなジャンク増し。
トロポタ豚骨魚介にニンニク風味と大判豚バラロールの好相性。
動物コクと魚介風味纏う濃厚ダレにツルムチ麺の豪快ダイヴ。
ごちそうさまでした。