「冷やし中華(850円税込)限定」@元祖油そば専門店 東京麺珍亭本舗 高崎インター店の写真2022年123杯目🍜

冷やし中華を求めて

油そばメインの麺珍亭さんが期間限定で冷やし中華をやっとるみたいで突撃!トツゲキ!凸撃!

カウンター席の後ろがちょっと拡張されたんですね、歩きやすくなってました♪

Twitterで散々目にした冷やし中華、しかし券売機でどこのボタンを押したらよいかわからずオネーサンに聞いちゃった、、、「限定のボタンですよ」と教えていただきました🐻

くず肉アリマスけどお付けしますかぁ?の問いにモチのロンですとお伝えしお席で待つこと12分⌛

これが麺珍亭の冷やし中華だーっ!!!🍜

くず肉の効果かチャーシューの端っこ肉もそこそこにゴマ油風味の長ネギ、メンマに刻みのり、きゅうりの細切り、青ネギ、卵焼き〜🍀 それぞれ具材量は充分👍 混ぜ混ぜしてぇ~タレの付いたトコを確認すると醤油ベースな一般的な冷やし中華のタレに近い

でもでもでもでも〜ぉ

卓上のニンニクソースや刺戟的なドロ唐辛子、辣油、胡椒等、カスタム要素満載✨✨✨

フツーっぽい冷やし中華が人それぞれのお好みで様々な姿に変貌することがデキマス!!

いやぁ楽しい♪

冷やし中華のカスタマイズ🍜

もう一度油そば食べにこよう💡

ごちそうさまでした🐻♪

こんにちは!
くず肉アリマスけど…なんて言われたらもちろん頂きますって言っちゃいますよね(笑)
The冷やし中華って感じで美味しそう…!
あまり冷やし中華食べないですが食べたくなってきました!

ハチワレ(プニキ) | 2022年8月6日 11:55

プニキ殿〜突撃隣の晩ごはん!!!

くず肉って端っこのどうでもいいニクかと思いきやスライサーでキレイに切れなかった薄切りニクで足してもらって正解でした💡
無い事もあるみたいなのであった時には迷わずお願いしたほうがお得🉐

冷し中華は🐻は一度びんびん豚🐷さんのをご賞味したいのです・・・。

レビュー待ってマスw

らめっくま | 2022年8月7日 00:40