こちらも長らく行きたかったお店。ついに来店できました。18時30分くらいに着くとお客さんは2名程で空いているようでした。 店内が凄く広いので、落ち着かなかったです。見られてる感が凄いです笑メニューはいたってシンプルで、トッピングやサイドメニューを頼むのがオーソドックスな気がしますね。最初はやはり醤油、そして気になる丼物を注文。5分も経たずに提供されました。ほうほう。この麺は例のやつではないですか。スープを一口。卵でしょうか、ほんのり甘みを感じます。飽きない味ですね。麺はやはり例の麺ですね。ですが、この麺のどのお店よりも茹でてあったことで食べやすくはなっていました。あとは普通にスープに割と合っているのでこれでいいのかな、と思いました。さて焼豚は、箸で触っただけで崩れるほどほろほろです。素材の味が活かされていて、ザ肉を食べたい方にはおすすめできます。葱と小松菜はアクセントとして成功していると思います。ハマる人にはハマる、そんな1杯でした。丼物の方はネギの辛味が良い感じに効いてます。ただ葱臭さもあるので、それが少し気になりました。そんな訳で、ごちそうさまでした。
ついに来店できました。
店内が凄く広いので、落ち着かなかったです。
見られてる感が凄いです笑
最初はやはり醤油、そして気になる丼物を注文。
5分も経たずに提供されました。
ほうほう。
この麺は例のやつではないですか。
スープを一口。
卵でしょうか、ほんのり甘みを感じます。
飽きない味ですね。
麺はやはり例の麺ですね。
葱と小松菜はアクセントとして成功していると思います。
ハマる人にはハマる、そんな1杯でした。
丼物の方はネギの辛味が良い感じに効いてます。
ただ葱臭さもあるので、それが少し気になりました。
そんな訳で、ごちそうさまでした。