久しぶりにら・けいこ東片端に来訪平日ランチの後半だったため、すぐに座れましたここに来たからにはデブセブハイパーを食べないと麺は茹で前450㌘、茹で後700㌘とのことライトを選んだのは、柔らかいお肉が好きなので程なくして着丼期待が高まります野菜はもやしだけで無く、キャベツも結構たくさん入ってたのが嬉しいまずはゴッついチャーシューを1つ、、、柔らかくてホロホロプリプリです美味しいですねぇ これが楽しみだったんですよねそして次の楽しみの超極太ゴワゴワ麺をいただく前に、野菜と麺を天地返しして混ぜ混ぜしていただきますこの麺の歯応えサイコー 歯で旨さを噛みしめますそこに野菜の甘みが入り、濃いタレとマッチします個人的に大好きなキャベツの芯が入っていて甘みが良かったワシワシと食べすすめますが、久しぶりだったからなのか、どんだけ食べても減りませんそれでも食べすすめます、、、で、完食ッス残ったわずかなタレがありましたが、追飯をいただくほど胃袋に余裕はありませんでした
平日ランチの後半だったため、すぐに座れました
ここに来たからにはデブセブハイパーを食べないと
麺は茹で前450㌘、茹で後700㌘とのこと
ライトを選んだのは、柔らかいお肉が好きなので
程なくして着丼
期待が高まります
美味しいですねぇ これが楽しみだったんですよね
この麺の歯応えサイコー 歯で旨さを噛みしめます
そこに野菜の甘みが入り、濃いタレとマッチします
個人的に大好きなキャベツの芯が入っていて甘みが良かった
それでも食べすすめます、、、で、完食ッス