店名 極太濁流ラーメン ら・けいこ 東片端店
住所 愛知県名古屋市東区東片端町35 第二加藤ビル1F
電話番号 非公開
営業時間 11:00〜14:00/17:30〜22:00(材料切れ終了)
定休日 日曜日(祝日は営業)
席数 カウンター12席
喫煙 禁煙
名古屋市営地下鉄桜通線『高岳駅』(601m)
アクセス 高岳駅を高速道路に沿って北上、東片端の交差点から北へ一つ目の路地左へ50m
駐車場 駐車場なし

ガツン盛り:¥1,070
デブセブラーメン:¥810
デブセブハイパー:¥1,020、ほか

備考

中区のら・けいこの姉妹店。
ボリュームたっぷりのらーめんを出す。

中区のら・けいこの姉妹店。
ボリュームたっぷりのらーめんを出す。

タグ 二郎系自家製麺
初レビュアーカモノトリ(2007年10月4日)
2007年9月5日登録 わた
2016年11月9日変更 わた

極太濁流ラーメン ら・けいこ 東片端店のレビューピックアップ

「ラーメン にんにく多め」@極太濁流ラーメン ら・けいこ 東片端店の写真何年か前は食べきれなかったラーメン!

今回はちゃんと完食できました(^_^;)
徐々に野菜からの水分で薄まるスープ、

若干濃いめで頼んだ方が良かったかも

「ラーメン 麺増量」@極太濁流ラーメン ら・けいこ 東片端店の写真今日は仕事休みでいつもは行けない店に行ける。休みでもないとデータベースを進められなくなってしまいました。
ラーメン後は某位置情報利用アプリで名城公園に行く予定なのでこのお店に決めました。
データベースを始めて初のコインパーキング。少し後ろめたい気が…
11:20頃入店。カウンター1席空いてました。自分の次はウエイトです。券売機は故障なのか... 続きを見る

数年ぶりに食べた。相変わらずの人気店でよかった。この後、もう1軒行こうと計画していたが寄る年波に勝てずで今日はここ1食で終了。つけ汁の味も変わらず、麺、トッピングの量もすばらしい。
以前も指摘した記憶あるがにんにくのトッピングはできないのか?このつけ汁に合わないからなのか?
後から思い出したのでテーブルにあったのかも確認しなかった。

「ラーメン(¥710)」@極太濁流ラーメン ら・けいこ 東片端店の写真Jだがや!

名古屋のJインスパイアのフラッグシップ、コチラ「極太濁流ラーメン ら・けいこ 東片端店」へ伺い「ラーメン」を頂いて参りました。お店に入ると左手に券売機。しかしながら故障しているようで、大きな紙が貼られ、各メニューの値段だけが記載されております、デブセブラーメンとか、間違いなくネタな一品もありますが、初訪ですから大人しく行きます。カウンター越しに店員さんに注文すると... 続きを見る

「ラーメン」@極太濁流ラーメン ら・けいこ 東片端店の写真お店の狭さと清潔感に関しては、
とりあえずノーコメントで。

ラーメンは美味い☆
まずは量!
普通盛りで他のラーメン屋の大盛り以上の量はありました。
少なめが注文できるので、大食いじゃない人は少なめがいいかも。

具で目立つのは乗ってる大量の野菜!
最初は乗ってるので野... 続きを見る

極太濁流ラーメン ら・けいこ 東片端店のお店情報掲示板