非常に店員さんの対応が良いお店です!!!他の方のレビューで家系二郎が非常に気になり訪問しました。店内右にある自販機で食券を購入して、店員さんがコップを置いて下さった所に着席。麺の硬さ(硬め)・味の濃さ(普通)・脂の量(普通)でお願いしました。満席ではなかったので隣に座る方がいなかったのですが、間仕切りがなく混んでいるときはチョット不安になる感じです💦5分位で着丼。スープはややとろみのある濃いめの家系の味。😋野菜は、もやし・キャベツ・シャキシャキ玉ねぎ。こちらを甘めの背アブラと一緒に食べると😋旨いではないか!(野菜の量もコール性にしてほしいものです)チャーシューは、小ぶりのもので柔らかく調理されていて美味しかったです。麺は、角のある中太平打ち麺。固めにしたので芯が粉っぽさが少し残っていました。歯ごたえよく😋美味しい麺と思います。チョット、スープとの相性を考えると改良の余地ありそうですね😢食べても食べても麺が減りません。200g~250gの麺量でしょうか!?卓上の玉ねぎや擦りおろしにんにくを味編として投入し完食しました。スープのかんばくは諦め御馳走様でした。
他の方のレビューで家系二郎が非常に気になり訪問しました。
混んでいるときはチョット不安になる感じです💦
5分位で着丼。
スープはややとろみのある濃いめの家系の味。😋
改良の余地ありそうですね😢
スープのかんばくは諦め
御馳走様でした。