上海飯店といえば最近まで大森北にもありましたね。今はなくなりましたが・・・実はそこの一品料理が安くて美味しいので結構お気に入りの店だったんですよ!(麺類は食べたことないですが) と言う訳で昨日、こちら上海飯店に訪れてみました。 店内の内装やメニューの表示のしかたなど大森北店とほとんど一緒ですね。 こちらの一品料理は大森北店よりも油っこくて雑な調理でちと残念。 〆で食べたラーメンは予想通りの超シンプルな 醤油味のラーメン、具材はチャーシュー、メンマ、ネギ、ワカメ。 どこかで食べたことあるようなラーメンです。 とりあえずここも飲んだあとの〆で食べる仕様のラーメンって感じですねー。
他のレビューがありません。
ドモです! 夜に行かれたのでしょうか? あっしはランチタイムに伺ってみたのですが、2回振られました。 昼営業していないみたいです。
1日1麺さんどもです。 もちろん夜に、ラーメン食べに行ったと言うより飲みに行ったという感じです。 昼はやってないんですかー 昨日行った時も営業時間とか確認できませんでした。
上海飯店といえば最近まで大森北にもありましたね。
今はなくなりましたが・・・
と言う訳で昨日、こちら上海飯店に訪れてみました。
どこかで食べたことあるようなラーメンです。