らめっくまさんの他のレビュー
どもこちら旨かったです。表題はどういう意味なんですかね?
高崎から30kmぐらいでしたか?一年前に訪問したときに雷雨でコンビニに逃げ込ましたけど落雷などでそうとう怖かったです。
虚無 Becky! | 2022年8月19日 07:53Becky!殿〜表題は推測するに麺の茹で時間16秒、特濃豚骨スープでカエシは塩って事だと思いますけど🐻💦 ちなみに醤油の方は八秒茹で特濃根性豚骨醤油の記載でした🐻💦 山沿いなんで天気の急変は確かに多く感じますね、雹なんて降ってきたら目も当てられないっす🐻💧
らめっくま | 2022年8月21日 00:22こんにちは!
高い!!でも、それ以上に満足度がすごかったみたいですね!🤩
このパツパツ感のある麺…絶対私が好きな奴ですw
丼物がホントマグロのたたきみたいになってますね🤣
ハチワレ(プニキ) | 2022年8月21日 12:54プニキ殿〜フツーじゃなく特別感アリアリなのが素敵なトコ✨ たくさんのラーメン店を訪問したことある方ならココの良さはわかると思います🐻♪ サイドメニューも特別感があって納得🐘
らめっくま | 2022年8月22日 00:27
らめっくま
黄門チャマ
HASH-ROYAL
Boys2麺
DMAX

昼の部だけで売り切れてしまうこともしばしば
夜の部 営業しますのTweetを確認しマイホームとは逆方向に車を走らせます🚗💨
夜の部スタート前に到着して外待ちの列に並びます
が、
🦟蚊🦟が・・・なんにも対策してこなかった🐻💧
やられた💦痒ス〜💦
アヅイし、痒いし、もう〜🐻💧
少しばかり辛抱して入店しましたが店内もあまり空調が効いてないっす🐻💧
気を取り直してラーメンを待ちましょう🍥
コチラは入店してメニューを伝えて先にお支払いの方式です
数名あとの方で濃厚スープのラーメンは品切れになったようで、早く来て良かったと思う次第です💡
先にラーメンが提供🍜続いて肉丼🍚
麺線の整えられた上にトッピングされているのは九条ねぎ、白髪ネギ、鶏チャー、豚チャー、牛チャー?(ローストビーフ)なシンプル構成✨
麺は薄平型のパツパツ感と粉感満載なオンリーワン仕様🍀 スープは一般的な濃厚豚骨とはちょっと一線を画すテイスト✨ 髄まで溶け出しザラつきとベタ感がありながらもイヤな感じは一切せず不思議な感触🍥コチラもかなりオンリーワン🐘
3種の肉は豚&鶏がかなーりレアっぽくここは評価が分かれるトコロですが麺とスープは🐷クセー極細麺の比較的出会えるものとは違い特別感がアリマス✨
この価格でもラーメンだけに対しては不満はなく気持ちが満たされたので高得点🍀
肉丼なんてニクがマグロのタタキのようになったものがてんこ盛りでやっぱりオンリーワン指数が高いお店と実感🌠
涼しくなったらまた訪問したいw
ごちそうさまでした🐻♪