お昼前、行きたいラーメン屋さんを数軒ピックアップしてお盆休みを調べるとほとんどが絶賛お盆休み中!髭は情報が上がってなかったので営業してるハズ!11時15分頃到着。開店待ち2番目!少し落ち着いて来たかな?ただこの2番目と言う位置、室外機に挟まれる位置なのでめちゃくちゃ暑いんです゜*。(*´Д`)。*°10分ちょいの待ち時間なのにのぼせそうになるw11時30分-𝙊𝙋𝙀𝙉-券売機でチャーシュー麺を購入し、野菜マシを告げて着席。数分で大将の「ニンニクは?」の要求。コールはお願いします。今日はニンニクの量は通常営業w豚は安定の神角煮豚。コレで野菜を半分食べてから天地返しლ(╹◡╹ლ)このカエシに染まった麺がたまらなく好きなんですよねぇ╭( ・ㅂ・)و グッ !野菜と麺の相性もバッチリ!この暑さなのに熱々のスープが( •̀ω•́ )و✧ウマイ麺とスープを繰り返し食べ進め汗だく( ˊᵕˋ ;)💦5分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵食べ終わってからもう一杯食べようと思い外待ちチェック。6名かぁ(´・ω・`)お隣さんは並び無し!ε=ε=ε=(ノ>∀<)ノジャコッチ
オーガスさん、こんばんは。 おっと~並びが落ち着いたっていい情報ありがとうございます。 これなら安心して計算式が出来そうです! やっぱり大盛りはやめてしまったんですかね?? まあ自分は頼むことはないですが何故か気になります👀
ひゃるさん、おはようございます。 少し落ち着いたと思います。あの時間なら20人近く並んでいましたから。 しかしラーメンだけでは少々少ないですね。
髭は情報が上がってなかったので営業してるハズ!
11時15分頃到着。
開店待ち2番目!
少し落ち着いて来たかな?
10分ちょいの待ち時間なのにのぼせそうになるw
11時30分-𝙊𝙋𝙀𝙉-
券売機でチャーシュー麺を購入し、野菜マシを告げて着席。
数分で大将の「ニンニクは?」の要求。
コールはお願いします。
今日はニンニクの量は通常営業w
豚は安定の神角煮豚。
コレで野菜を半分食べてから天地返しლ(╹◡╹ლ)
野菜と麺の相性もバッチリ!
この暑さなのに熱々のスープが( •̀ω•́ )و✧ウマイ
麺とスープを繰り返し食べ進め汗だく( ˊᵕˋ ;)💦
5分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
食べ終わってからもう一杯食べようと思い外待ちチェック。
6名かぁ(´・ω・`)
お隣さんは並び無し!
ε=ε=ε=(ノ>∀<)ノジャコッチ