8/17、15:40訪問。待ち無し空き2。リニューアルしたまぜそばと迷いましたが、いつもの小豚Wを。950円なので、50円の豚バラも一緒にポチッと…どんだけ豚食べるのよ、と自分の事ながら笑ってしまいましたが、丁度1000円なので!次回作りますとの事で15分程でコール、ニンニクアブラを。先ずは豚バラスライスを一口で。柔らかくはなく、しっかりとした肉質感で胡椒が効いてます。ややしょっぱい笑ですが、すぐさま野菜を口に!いいですね!そして増した豚は相変わらず薄切りですが、量がスゴいので全く問題無し!ラーメン業界全体で値上がりが珍しくない中、これが950円とは、コスパ素晴らしい!こちらも肉肉しく噛みごたえあるもの。味付けはちょうどよく、2、3枚重ねて食べる贅沢笑😆微乳化スープに浸して野菜と一緒に食べ、あとはゴワゴワ麺をワシワシ食べるのみ!やっぱり硬めよりも普通の方が好みかな。あっという間に完食、ごちそうさまでしたm(_ _)m4時過ぎ退店時は待ち6人、タイミング良かったと思いながら帰宅。
待ち無し空き2。
次回作りますとの事で15分程でコール、ニンニクアブラを。
先ずは豚バラスライスを一口で。
ですが、すぐさま野菜を口に!
いいですね!
やっぱり硬めよりも普通の方が好みかな。
あっという間に完食、ごちそうさまでしたm(_ _)m