11:20 開店前で待20人位開店して食券購入後、外で待ち、途中で店員さんの食券確認、中盛りをお願い20分で着席、セルフのお冷を準備して待ちます。本日は、初めて野菜マシマシとの闘いで少々緊張してます。何度も呪文を確認。店員さんにご迷惑がかからないように、聞き取りにくく無いように。。。。「ラーメン中盛りの方、トッピングどーぞ」と声がかかる。野菜マシマシ他マシ、豚で!!「野菜マシマシですか?」と確認が入る!多分、こいつ大丈夫か?と思われたのかな^_^再度、野菜マシマシで。。。と素晴らしい高さです。山の上に乗る脂が雪のようです。何も考えずに野菜から、ラーメンのタレを掛けて。熱々野菜が美味い!そして熱い!しばし格闘途中、豚を頂きました、一枚はバラで脂も多くほろほろで味染みで美味い。もう一枚は方ロースかな?脂無し、しっかり肉!ここでちょっと苦戦。麺に到着し、後はひたすらスープと一緒に啜りました。一瞬並盛りで良かったと後悔しそうになりましたが、美味しい麺を啜っていると中盛りで正解と思い、汗だくで完食。腹パンパンですね。ラーメンを頑張って食べたのは初めてでしたが、この満足感が二郎系なのかと思った今日でした。
20分で着席、セルフのお冷を準備して待ちます。
本日は、初めて野菜マシマシとの闘いで少々緊張してます。
「ラーメン中盛りの方、トッピングどーぞ」と声がかかる。
野菜マシマシ他マシ、豚で!!
「野菜マシマシですか?」と確認が入る!
多分、こいつ大丈夫か?と思われたのかな^_^
再度、野菜マシマシで。。。と
素晴らしい高さです。山の上に乗る脂が雪のようです。
麺に到着し、後はひたすらスープと一緒に啜りました。
腹パンパンですね。