2022年140杯目🍜価格改定(券売機写真UPシトキマス)ラーメンより50円高ですが好奇心から塩を選択💡コールは野菜少なめニンニクアブラタマネギ✨丼の奥にはバラ海苔、スープ表層にはあまり油膜はなくあっさりイケそうと思いながら先ずは一口🥄おぉっ✨キライじゃないよこの塩豚骨スープ✨あーなんか新鮮✨イイネイイネと心の中で呟きながら平薄型のゴワムチポキなオーション麺を啜ります🍀バラロールは厚さもあり柔らかく1枚で充分なサイズ🐷 バラ海苔も良い仕事してます✨ タマネギはコールしてよかった👍麺量は200.300.400㌘でも価格は変わらず 今回200㌘でしたけど野菜少なめなら300㌘に挑戦したい🌠ごちそうさまでした🐻♪(Googleのクチコミを拝見したら少し恐怖を感じましたが何事もなかったです)
こんにちは! 二郎系ではあまり見かけない塩とんこつタイプ!食べてみたいです!😋 チャーシューも確かにこれなら1枚で充分ですね! クチコミ確かに怖い…((( ;゚Д゚)))
プニキ殿〜面白い一品でしたし美味しかった🐻♪ クチコミみちゃいましたかw 食べたあとにクチコミチェックしたのでマジ!?って🐻💧 あんな露骨にカキコミすると営業妨害にもなりかねないような気もしますが法のルールはよくわからないので静観しようと思います🌠
価格改定(券売機写真UPシトキマス)
ラーメンより50円高ですが好奇心から塩を選択💡
コールは野菜少なめニンニクアブラタマネギ✨
ごちそうさまでした🐻♪