お昼、少し寝坊したのでコチラに訪問。11時20分頃到着。店内3名、後客2名。券売機で表題を購入し着席。此方は先コール制なので、全マシをコール。今日は店長さん?のワンオペ。数分で着丼。ラーメンと冷やしは食べたが、まぜそばは初。具材は野菜、豚、フライドガーリック、メンマ。 メンマは特筆するモノではないが、あると嬉しい。下から麺を出して食べてみると結構しょっぱい感じ。野菜を食べずに混ぜて行く。長ネギは味付けされていないモノ。豚は恐らく下ブレですね( ̄▽ ̄;)野菜と混ぜ込んだ麺を食べても私にはまだしょっぱく感じる。美味しいんですけどねദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧味変なしで半分がやっと´Д`)ヤット‥珍しく生卵に助けて貰う事に。別皿の生卵をといて丼にIN。少し味が薄まり、コレなら(*´Д`)イケル!イケル!一気に残りを食べて終了。7分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんにちは。 すっかり豚仙人に魅入られたようですね(^^) しかし霞を食って腹が脹れるはずもない!! 豚はハズレでも仙人には関係ない!(`・ω・´)キリッ そういう意図を感じる自分は敏感なレビュアーです(笑) でもそろそろ仙人盛食べる時期にきているのでは❓ 逆にホントの仙人になる前に宜しくお願いします。 m(_ _)m
ひゃるさん、こんにちは。 仙人盛り・・・チャレンジするなら涼しくなってからですかねぇ~。 今日もまぜそばで汗かきましたからw
11時20分頃到着。
店内3名、後客2名。
券売機で表題を購入し着席。
此方は先コール制なので、全マシをコール。
今日は店長さん?のワンオペ。
数分で着丼。
ラーメンと冷やしは食べたが、まぜそばは初。
具材は野菜、豚、フライドガーリック、メンマ。
メンマは特筆するモノではないが、あると嬉しい。
下から麺を出して食べてみると結構しょっぱい感じ。
野菜を食べずに混ぜて行く。
長ネギは味付けされていないモノ。
豚は恐らく下ブレですね( ̄▽ ̄;)
野菜と混ぜ込んだ麺を食べても私にはまだしょっぱく感じる。
美味しいんですけどねദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
味変なしで半分がやっと´Д`)ヤット‥
珍しく生卵に助けて貰う事に。
別皿の生卵をといて丼にIN。
少し味が薄まり、コレなら(*´Д`)イケル!イケル!
一気に残りを食べて終了。
7分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵