横浜家系ラーメン 大輝家の他のレビュー
いぜずさんの他のレビュー
いぜすさん、こんばんは。
私もアナログ派です(笑)
こちらは、埋めにしないで、ライスガッツリが良さそうですね💧
ケーン | 2022年9月6日 22:33いぜずさん
こんばんは
(^^ゞ
角煮食べれなかったのですね?
(ToT)ザンネン
自分も自慢じゃありませんが
負けず劣らずのアナログ人間ですよW
コメント失礼しました
(///∇///)
麺スタ | 2022年9月6日 22:36ケーンさん、こんばんは。
ケーンさんもアナログ派なんですね(笑)。
はい、やっぱり味に関してはデフォルトが1番な気がしました。そしてライスを無限に(笑)
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年9月6日 22:37麺スタさん、こんばんは。
券売機に貼ってあった角煮サービス説明にTwitterフォロワー限定って時点で諦めました(笑)。
いやいや、実際食べられてるのですから、アナログ人間ではありませんよ。羨ましい。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年9月6日 22:40いぜずさん、おはようございます。
Twitterサービスは神田の大戦争で試しましたが出来ずに断念しました💦
あんなの出来るのはITエンジニアくらいじゃないでしょうか(笑)
懐かしの味玉も随分前に感じられます。
薄めは厳しめだったようですが、次回は濃いめでリベンジですかね🤔
ひゃる | 2022年9月7日 08:45家系で薄めは難しいですね
シンプルにカエシがライトになればイイですが
なんかボヤけてしまうのは分かります
スープのブレがダイレクトに分かるような気がします
と云うことは、濃いめは?!(汗)
あかいら! | 2022年9月7日 08:56ひゃるさん、こんにちは。
なんだか難しい世の中になってしまいましたね。エンジニアになりたい(笑)。
食べ放題玉子沢山食べてましたよね~(笑)。うすめはダメですね。
濃いめは危険なので、デフォルトでライスを楽しみたいと思います。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年9月7日 14:38あかいらさん、こんにちは。
うすめはダメですね。濃いめはやったこと無いので冒険ですね。
出汁自体はトロトロ濃厚だったので、次回はデフォルトで楽しみたいと思います。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年9月7日 14:41Twitterでフォローするだけ。簡単

いぜず
5階惣菜売場
オーガス
syake
HASH-ROYAL

しょっぱい印象があったので、お好みは固め、うすめ、多めでお願いしました。
出汁はトロトロ濃厚だったので、キレのある醤油味で食べたらもっと美味しかったと後悔しています。うすめは味がぼやけてました。
麺はプリパツで出汁とよく絡み、多めの鶏油をまとった海苔とほうれん草がライスに良く合いますね。
セルフ式のライスですから、腹ペコで行けば大満足間違いなしですね。
スモークチャーシューも燻製具合も程よく肉の旨味もしっかり味わえてめちゃくちゃ美味しかったです。麺スタさんが食べたTwitterフォロワー限定先着30名角煮プレゼントやり方分からず断念。アナログなのでいつも損します(笑)
ごちそうさまでした。