「マーボー麺 880円」@中国料理 天新の写真美味しかったです(^ ^) リピ率ーー☆ コスパ良ーーーー☆ーー低
マーボー麺 880円

カウンター席×5
二階席あり
11:00〜14:00
17:00〜20:00

2022・9・8(木)
病院帰り13:30頃に初訪致しました。先不明、後4、私1ですww
以前からとても気になっていたので来てみましたww 病院も早く出れたのでねww Pは無いようですが、コチラを利用される方々は基本路駐のようで歩道に車半分上げて停めていらっしゃる車も数台ww この辺りは相当悪質な青空駐車でも取締られる事はほぼありませんので路駐でも安心かなぁ、、みたいなねww バス停が超近くにあるので、そこだけは停めないようにねww 車の通行もあまり無いようですし、歩行者もねwwですからバスの妨げにならないように気をつけて下さいww通報されちゃうからねww
早速入店です。エアコンが効いた快適空間で店内が明るく清潔感もありますww 一階はカウンター5席、2人利用中ww 二階席もあるようですが席数は不明ですww 後から来たお客さん達は黙って二階席へご案内ww 頂くメニューは決まっていますので、マーボー麺 880円、ライス 250円、餃子 700円を注文ww しか〜し、、餃子売り切れwwオーマイガーww ですのでマーボー麺大盛+120円とライスに変更ww 違うのよ、、、一番気になっていたのは 700円する餃子なのよん♡ ラーメン店か町中華店でしか頂かない餃子、私の個人的データによりますと、、平均単価 60,32円ですww その平均単価を大きく上回る、、140円ww 是非とも頂いてみたいww なのに売り切れとか、、よほど人気があるのか、、か、プレミア感を出す演出なのか、、確実にまた来ないとねww 注文から6分ほどで着丼です。見ため美味しそうですww 先ずはスープから頂きの、、、辛っ!丁度良い辛さだと思われますww に加え、、痺れがww 山椒の香りはあまり無いように感じますが、、山椒の香りが好きでは無い私には、、良いねww美味しいです。麺が、、パンパンに詰まった感じで、、引っこ抜くぅ〜から頂きの、、硬めね、、食べているうちに丁度良い硬さにww美味しいですww マーボー麺は何処で食べても一緒かなぁ、、とか思っていましたが、、大きく外れた事はありませんが好み程度の近い、香り、水ぽいとか、、コチラのマーボー麺、、好きですww 最後にライスをスープで流し込んでの、、旨っ!終了ww スタッフさんがお客さんに対して常に気にかけている感じで、、手が空くとお冷やを言わずとも汲んで下さるww 4回も汲んで頂きww お子ちゃま舌の私には水が重要ww Googleマップでの評価が良いのも納得です。 近々再来すると思われますww ご馳走さまでしたm(__)m