2022年145杯目🍜この日は使用しているアラの表記がありませんでした💦でもとてもスッキリテイストでナイスな仕上がり✨ワンタン&味玉トッピング💡Bセットがそぼろご飯に変更になってました💦もつ煮は再び帰ってくるのか気になるトコロですがこれはこれで旨いッス♪来店ポイントで味玉、Bセット、ラーメンは無料(5ポイント毎に特典をつけられますがまとめて使えました 5ポイントで味玉→10ポイントでセット→15ポイントでラーメンが無料となるステップアップ方式)なのでお支払いはワンタンの150円のみ🐘ワンタンをトッピングしたからか丼のサイズが大盛用の物になってて新鮮でした🍀ありがとうございます✨ごちそうさまでした🐻♪
こんにちは! モツ煮ーーー!モツ煮ーーー! モツ煮なくなってしまったですか…? 絶対いつか戻ってきて欲しいです… でも、そぼろご飯も美味しそうです😋
プニキ殿〜モツ煮ーーー!モツ煮ーーー!なのでありますよ!!! ホントにカムバックして欲しいです! 肉派の方にはぴったりなセットそぼろご飯、コイツが人気を得るとモツ煮の出番がナシになると思うと次からは浮気できません🐻w
この日は使用しているアラの表記がありませんでした💦
でもとてもスッキリテイストでナイスな仕上がり✨
ワンタン&味玉トッピング💡
Bセットがそぼろご飯に変更になってました💦
なのでお支払いはワンタンの150円のみ🐘
ありがとうございます✨ごちそうさまでした🐻♪