今日は知り合いに勧められたので行ってきました!!初訪問!!18:52到着!!外待ちなし、中のお客さん7人!!人当たり良さそうな店主さんのワンオペ!!食券制!!増し不可!!ニンニクの有無とスープなしか、量を減らす場合のみ!!食券提出時申告なので注意!!19:03着丼!!今回は知り合いに勧められたらーめんしょうゆのスープなしを麺少なめニンニク有で頂きました!!先ずはヤサイを食べてみるとよく茹でられているけど、食感は残っているシャキクタのシャキより!!ただ、ヤサイ自体には味付けはされてないのでそのままだと味気ない!!ここは思い切って天地返しをして、麺をすするとモチデロで啜りやすい太縮れ麺で濃いめのタレともよく絡んで美味しい!!そしてそのタレを纏ったヤサイを食べてみるとこれも美味しい!!そしてそして天地返しをしたことで現れてきた大判の薄切りチャーシューとご対面!!ハード系だけど食べるとすんなり噛みきれて美味しい!!ニンニクはちょっと辛め!!アブラも入っていて、少しピンク掛かった白アブラで甘味とコクをプラスしてくれる!!総合して美味しかったです!!提供を待ってる間も次々とお客さんが来て、提供されたときには満席に!!店主さんは常連さんと気さくに話されていて雰囲気もよかったし、8割の人は若い人でした!!値段もお手頃で沢山食べられて地域の人達や若者に愛されているのお店っていいですね♪♪
初訪問!!
18:52到着!!外待ちなし、中のお客さん7人!!
人当たり良さそうな店主さんのワンオペ!!
食券制!!
19:03着丼!!
ハード系だけど食べるとすんなり噛みきれて美味しい!!
ニンニクはちょっと辛め!!
総合して美味しかったです!!