こちらもう5年も経つのですか。あっという間でしたけど、とんちぼうさんも同じ月日なんですね。
いつも限定3〜4種もあるのも信じられませんよ。やりすぎ感もありますけどね。
虚無 Becky! | 2022年9月18日 23:25こんばんは
鯛のお出汁のラーメンとは豪華ですね。
しかも帆立がのってるとは。
全部乗せよりも、帆立マシで頂いてみたい♪
コウスケ(雑種;18歳) | 2022年9月19日 18:47全部のせでメンマ×2になってる認識で合ってますか? ホタテととびっこが海鮮寄りを演出してて( ̄ー ̄)bグッ! なにより様々なメニューがだいたいこの価格帯ってのもスゴいなぁと、、、
らめっくま | 2022年9月20日 22:49Beckyさん、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
常にそれぐらいありますよねw
券売機の前に立つとそれ以上あるときもあるのでかなり迷います!
時の流れは早いっすねぇ…
ハチワレ(プニキ) | 2022年9月25日 11:57コウスケさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
ホント豪華な一杯でした!
いや、ここは全部のせプラス帆立マシという手も!w
ハチワレ(プニキ) | 2022年9月25日 11:59らめっくま殿、こんにちは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
その認識で大丈夫です!
通常だとどちらか片方しか入ってないです!
どんなに高い限定でも1000円以内に抑えて頂けるのはありがたいですよね!
ハチワレ(プニキ) | 2022年9月25日 12:03
ハチワレ(プニキ)
やまんば弟

やまんば

某路線が定例行事のごとく遅れるので心配しましたがどうにか来ることができました!
今回は鯛塩そばと決めていたので鯛塩そばの食券を購入!
プラスで全部のせと大盛りの食券も購入しました!
鯛塩そばと心を決めていましたがこの日の限定は坂戸つけめん、牛つけめんもあったので正直かなり迷いました😑
待つこと10分程での提供です!
まずはスープを一口…美味い!鯛のお味と塩のお味が合いますね~
こちらで塩を食べたのは開店当初に食べて以来ですが塩が一番好きな気がしますね!
というか、開店してもう5年も経つのか…時は経つのが早い…
麺は、細麺のシルキーな麺!
トッピングは、チャーシュー(3種)、味玉、メンマ(2種)、ホタテ、のり、刻み玉ねぎ、とびっこ等といった感じです!
ホタテは追加料金をすれば増やせるみたいです!
ホタテを大事に食べようと思ってたら途中でひっくり返してとびっこがスープの海へ…
とびっこはスープの中に落ちてしまうと救いにくいので先に食べた方が良いかと思います!
ごちそうさまでした!
まだまだ気になる限定が…
また来ます!