正田醤油スタジアムからウォーキングがてらに訪問。生憎の天候だったが、開店20分前の到着で9番手。定刻にシャッターが開き標記の食券を購入。残念ながらファーストロットには滑り込めず、セカンドロット一番目でのコールタイム。今回もブレずに「ニンニク・ヤサイ・カラメ」でお願いした。この日のスープはバッキバキの非乳化仕様。表層には厚めな油が覆い豚感をブースト。ニンニクのパンチと魔法の粉による旨味が加わり旨いのなんのって。小刻みに震える中毒症状が治まった。自家製の二郎麺は平打ち状の極太。オーション由来のワシワシ感満載で旨し。やはり二郎の麺はこれくらい太くないとね。豚は1枚と端っこが2切れ。久しぶりの当たり豚だった。今回もヤサイを増したのでゼロカローリなのだ。どうでもいい情報だが、卓上に配備されている唐辛子が以前よりも辛くなったようだ。アタシは使わんが。ご馳走さま。
生憎の天候だったが、開店20分前の到着で9番手。
定刻にシャッターが開き標記の食券を購入。
今回もブレずに「ニンニク・ヤサイ・カラメ」でお願いした。
豚は1枚と端っこが2切れ。久しぶりの当たり豚だった。
今回もヤサイを増したのでゼロカローリなのだ。
アタシは使わんが。
ご馳走さま。