「【限定】鶏白湯プラス 800円+牛すじ半チャーハン 400円」@中華そば すばる食堂の写真ちょっと前に訪れたものです!
ちょうど駐車場が空いていたのでピットインです!

この日の限定は鶏白湯「プラス」なるものがあったので
以前の鶏白湯と違うのか確認したところ違うということだったのでそれを注文!
プラスで牛すじ半チャーハンで注文です!
ぼーっと待っているとあっという間提供です!
まずはスープを一口…おっ!確かに以前とちょっと違う気がする!
何か以前と比べるとちょっと大人っぽいビターな感じがしますね!
ちなみに、確認してないのでどこが違うのかはわかりません😇
そして、牛すじ半チャーハン!↓↓↓
なめていた…なめいてました…
なんかサッと作ってパッと持ってきたのでいつの間に作ってたんだという感じでしたが、
すっごいパラっと仕上がったチャーハン!
チャーハンは家で良く作りますが圧倒的な力の差みたいなものを感じました…
美味しくてトロトロの牛すじ最高です!

ごちそうさまでした!
また来ます!

牛すじチャーハンは上にのっけるスタイルでしたか✨
最近は営業時間と自分の動ける時間が噛み合わずに全然行けてないっす🐻 食べたいと思ってるタンタンメンの字が坦々麺? 担々麺?どっちだったか忘れてしまうくらい時間が経過してしまいました🐻💧

らめっくま | 2022年9月24日 01:39

おはようございます

以前の鶏白湯と比べると、あしらわれたマー油が若干多いようにも見えますね。
少しビターな大人verなのかしら?

コウスケ(雑種;18歳) | 2022年9月24日 10:27

普通なタイトルの限定になってきたのですね。
鶏白湯にマー油ですか!これはとても合いそうですね。
よくとんでんで牛すじを頼みますけど、具材だけで1.5倍の値段しますよ。
この組み合わせは最高ですね。わかってますね〜!

虚無 Becky! | 2022年9月24日 11:09

らめっくま殿、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
牛すじはこのスタイルですね!
最近はかなりフリーダムスタイルなので近くに住んでないと結構厳しいかもしれません😅
私も担々食べられてないです…

ハチワレ(プニキ) | 2022年10月1日 22:58

コウスケさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
多分、すばるさんですからマー油の量の違いで「プラス」って名前はついけない気がしますw
いったい何なんだろう…?

ハチワレ(プニキ) | 2022年10月1日 22:59

Beckyさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
タイトルは多分その時のすばるさんの気分とかのりですw
絶対牛スジならそれぐらいしますよね!
ありがてぇ…

ハチワレ(プニキ) | 2022年10月1日 23:00