平日金曜の14時頃に訪問です。この時間店内はそこそこの客入りです。さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!「油そば・大(720円)」にトッピング「卵黄(50円)」をチョイス♪ちなみにこちらは、麺量を並・大・特大が同料金となります。女性店員さんに食券を渡し、カウンター席にて提供を待ちます。また、こちらはセルフサービスでウォーター・ルイボスティー・ジャスミン茶から好みのドリンクが選べます。程なくして「油そば」が来ましたっ!!…見た目上具材が少なく見えますが、卵黄がいい感じでおいしそうです。でわ、いただきま~す♪タレ油が全体に行き渡るようによく混ぜてからいただきます。麺は、太麺で、中華麺用粉にパスタ粉を配合した麺とのこと。つるっとした滑らかさにもちっとしていて、しっかりとしたコシもありますね。また、噛めば風味豊かで、香り・甘みのある麺で美味しいです。タレは、やや甘めの感じであるものの、さっぱりとした感じですごく食べやすく啜り心地も良いです。具は、刻みチャーシュー・カイワレ大根・メンマ・ねぎ・トッピングの卵黄、という感じ。卵黄を崩し混ぜれば、全体的にマイルドさが加わりとても美味しい。ただ、大盛にすると卵黄が全体に混ざらないのでちょっと物足りないのは仕方がないかな。また、こちらには味変アイテムがかなり充実しています。粒ニンニク・玉ねぎ・紅生姜が入れ放題に加え、調味料も多数あるので自分好みの味を生み出す楽しみがあります。いろいろ味変アイテムを試しながら最後まで麺を一気に食べ進め、〆にポットでスープ割をして完食!!風味豊かな麺に多数の調味料によって自分好みにカスタマイズでき最後まで楽しめた一杯で美味しかった。満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))女性店員さんが入口までお見送りしてくれるのは素晴らしい!いつまでも続けて欲しいですね。
この時間店内はそこそこの客入りです。
さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!
ちなみにこちらは、麺量を並・大・特大が同料金となります。
女性店員さんに食券を渡し、カウンター席にて提供を待ちます。
でわ、いただきま~す♪
タレ油が全体に行き渡るようによく混ぜてからいただきます。
麺は、太麺で、中華麺用粉にパスタ粉を配合した麺とのこと。
また、噛めば風味豊かで、香り・甘みのある麺で美味しいです。
また、こちらには味変アイテムがかなり充実しています。
粒ニンニク・玉ねぎ・紅生姜が入れ放題に加え、
〆にポットでスープ割をして完食!!
満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))
女性店員さんが入口までお見送りしてくれるのは素晴らしい!
いつまでも続けて欲しいですね。