前にあったお店が無くなっていました。いつの間にか新しいお店に変わったようです(笑)突撃単品で支線担々麺を頼んでみました。しばし待って完成。【スープ】メニューの写真と結構変わったのかな❔写真では赤赤としていましたが、わりと普通の担々スープ的な色合い。ひと口飲んでみると、舌が辛いと感じるより、後からのどの辺が辛いかも❔というくらい。辛さも胡麻感も特に強い感じではないかも。【麺】わりとプリっとした麺。担々麺に合わせるというよりも、こってり系スープのラーメンを食べたらちょうど良さそうな感じ。【具】肉味噌、もやし、ネギ、ニラ。肉味噌が硬いかも💦カリカリというよりゴリゴリ。もう少しスープを吸わせてから食べた方が良かったのかな❔もやしは良いのですが、何だか担々麺を食べている感じではなく、辛めのラーメンを食べているように感じつつ、麺と具を食べ終えて完食。ちょっとイメージしていたものと違っていましたが、ライス系は気になったので次回はそちら狙いかな❔
他のレビューがありません。
こんにちは 担々と言ったら、胡麻がしっかり利いてて欲しいですよね。 ちなみに最近の自炊には胡麻油遣ってます。
いつの間にか新しいお店に変わったようです(笑)
突撃
単品で支線担々麺を頼んでみました。
しばし待って完成。
【スープ】
メニューの写真と結構変わったのかな❔
辛さも胡麻感も特に強い感じではないかも。
【麺】
わりとプリっとした麺。
【具】
肉味噌、もやし、ネギ、ニラ。
肉味噌が硬いかも💦
カリカリというよりゴリゴリ。
もう少しスープを吸わせてから食べた方が良かったのかな❔