らめっくまさんの他のレビュー
ワォ〜ンって(汗)どうも獣臭強いと思った(笑)
🐻とうさぎちゃんも高評価なマーユですね。
今度ライフル持って狙いに行きますよ!
虚無 Becky! | 2022年10月7日 11:11らめっくま殿、こんばワォ〜ン(笑)
コメントありがとうございますm(_ _)m
おー!行かれましたか!そうなんですよね!意外とチャリのお客さんも多いんです!
「三位一体でマー油、豚骨、醤油」そうなんですよ!
私が書きたかったことをらめっくま殿が全部書いてくれた!w
二郎系ではあまりないアットホームな雰囲気も良いですね!
見ていたらまた食べたくなりました(笑)
↑ライフル ダメ 絶対 w
ハチワレ(プニキ) | 2022年10月7日 23:59Becky!殿〜獣臭さから🐻に誤射だけはしないようにお願いします💦 (着ぐるみ洗濯しますw)
らめっくま | 2022年10月8日 22:47プニキ殿~認知度低いお店でも素敵なお店でした🐻♪ こくまろ豚骨醤油なるメニューも非常に気になりました💡 あ、台湾まぜそばもw でもまたマーユ食べたいかも💦
らめっくま | 2022年10月8日 22:53
らめっくま
マリン
SARU36
MAKEJI(味薄めで)

ワォーン🐺
オオカミさんが🐻を呼んでいる💨
そしてここはすこーし以前に行った毛呂山イオンタウンから程近い場所だった(@_@)
店前に自転車がたくさん!!!
道を挟んだ向かいの駐車場は空きがあって駐車できましたが自転車の数は想定外🐘
入店すると学生さんでしょうか?賑わっていますが2人用のテーブルが1つ空いていたので案内されてホッとします♨️
後ろの学生さんたちの提供時にお待たせしてすいませんでしたぁ~と低姿勢な接客で次々と提供されるラーメン🍜 🐻は15分も待たずに提供でしたので丁度ピークアウトな時間だったかしら? 並びがあってもココまで来たら並びますけどね🐻♪
席のすぐ近くにご飯の保温ジャーが設置してあります💡100円でセルフでおかわり自由!? マジっすか? そりゃあワカモノには嬉しいよねぇ🍒
!(^o^)!あっ ラーメン来た♪
マー油の香りがゴイスーです🧄
マー油のブラック感が異彩を放つ黒光りなビジュアル🍜 もはやこれはブラック○郎?たまりません🐻💨
スープの味わいも最後までマー油がハッキリ💡でもそれだけぢゃなくベースの豚骨スープの存在より色濃く感じる醤油の存在💡すっごく効いてるのにイヤな効かせ方じゃなくアトひく旨さがあります(人に寄ってはしょっぱく感じる場合もあると思いますが)
三位一体でマー油、豚骨、醤油のバランスがうまくとれてます✨でもトリオのセンターはマー油!!!アクセントではなくマー油が主役です🎶
麺はてっきりオーションかと思っていたら黄色が鮮やかな中太麺、家系ラーメンもあるようですが同じ麺なのか気になるトコロ🐳 あー、なんかクセになる旨さで残ったスープがもったいなく感じるぅー。ライスも進みそうなG系(でもライスは自重デス)
うさぎ(プニキ)氏のレビュー拝見でオンリーワンな予感がしてましたが🐻の見立てに狂いナシ!オンリーワン大賞候補にノミネートです♪
アットホームな雰囲気、丁寧な接客も素敵✨
ごちそうさまでした🐻♪