まとめ書きすいません。今日はムサコ大勝軒!新メニューを発見!食します!いつものように閉店間際。すいませんm(._.)m。でも、暖かく迎えてくれます。いつもありがとうございます。助かります。で!今日は新メニューの背脂煮干しをいってみよー!最後客なのでレスポンスは早い。おー!美味しそう。三条燕のようなイメージで臨んだが、背脂は細かめ。大好きメンマ。チャーシュー。白髪ネギ。海苔。なると。では、実食!まずはスープ。煮干しの割にはあまり煮干し煮干ししてない。背脂がある分いつもより感じない。うん。悪くはないんだけど…。ほか具材もいつも通り。らーー。麺が…いつもより固茹で。とても良い。最後まで問題なかった。これは理想だね。麺が違うのかな…大勝軒で中はなかなかのボリューム(笑)NEWメニューでやるもんじゃない。(反省)_:(´ཀ`」 ∠):まだまだ完璧ではないご様子。これからの進化に期待したい一杯だった。ムサコさんならまだまだやれる!ご馳走様でした!(^人^)2022/9/27
今日はムサコ大勝軒!新メニューを発見!食します!
ご馳走様でした!(^人^)
2022/9/27