本日のお昼にETMは完売との事で、涙を飲んで、気温も低く、温かい麺日和だったので、濃厚えびそば+わんたん+鶏マヨ丼を選択☆吊るし焼きも食べたかったけど、流石に食べきれないし、美味しく味わいたいので、我慢w大好きな味玉をつけ忘れてしまった💦久しぶりの温かい麺、肌寒くなってきた今いい季節になってきました!エスプーマされたスープに緋彩さん独自のえび油がかかっておりえび感増して🦐最高!鴨チャーシューと鶏チャーシュー、ねぎ、レッドオニオン、5色あられ、花蒲鉾わんたんはトゥルトゥルのサラサラのプリプリで、皮は飲める、えびの入った具はぷりぷりで美味しい、わんたんは是非トッピングした方がいい!鶏マヨ丼は上からバーナーで炙られていて、香ばしくて美味しい!最後はスープをかけて食べたら、本当美味しい!ラーメンとご飯物が合うように作られていて、ついつい食べ過ぎてしまうwご馳走様でした。
大好きな味玉をつけ忘れてしまった💦
最後はスープをかけて食べたら、本当美味しい!