「黒 醤油らーめん 650円」@麺屋ことぶき イコアス千城台店の写真美味しかったです(^ ^)リピ率ーー☆ コスパ良ーーー☆ーーー低
黒 醤油らーめん 650円 80点→70点
細麺(香麺)大盛無料→+100円 特盛+200円

チャーシュー・支那竹・玉葱

煮玉子+100円
海苔+100円(1枚〜10枚)
玉葱増し+100円
背脂無料
画像は大盛無料→+100円

ライス+100円(キャンペーン中無料)

券売機 一万円札可
無料P多数
イコアス千城台店内フードコート
路上駐車取締巡回あり

2022・10・8(土)
14:30頃にお伺い致しました。先不明、後5、私1
さすが土曜日、イコアス内はお客さんが多いww けれども飲食スペースそれほど混んではいないかなww 空席は、、あるねww 先ずはチケットを購入、、1500円投入の、、、醤油らーめん650円ポチ、味玉100円ポチ、海苔100円ポチ、玉葱増し100円ポチ、大盛無料ポチ、ライス無料ポチ、、いっぱいポチしたつもりだけど、、お釣り多くね?と思ったら950円ww 意外に安上がりね?ww 最近見かけるようになった女性店員さんにチケットを渡して、、、6分ほどで呼び出しからの受け取ってテーブル席へww 、が、、テーブルが汚ねっ、、綺麗そうなテーブルを見つけてからの利用ww 早速スープから頂きの、、あっさりしてます、、ん?あっさりしてるよ?あれ?ほどよくこってりしていなかった?麺を頂きの、、美味しいね。味玉を頂きの、、安定の美味しさww 本当、コチラの味玉、美味しくて好きww ほぼほぼ麺を食べ終えてからの、、お待ちかねの玉葱をww 好き♡ と、ここで気づいた、、背脂無料をポチ忘れた事を、、気分はブルーww が、しかし1000円以下で満腹になれて嬉しっ♡ またこの組み合わせ+背脂でリピしよww ご馳走さまでしたm(_ _)m

8日 ライスに気を取られ、、背脂ポチ忘れ、、
12日 背脂に気を取られ、、ライスポチ忘れ、、
13日ライスに気を取られ、、背脂ポチ忘れ、、てか今回の大盛は並盛に感じたぞ!
自分の救いようの無い馬鹿加減に呆れる(´-`).。oO

2022・10・28(金)
15:00頃にお伺い致しました。先0後2私1でございますww
今回は間違えなくチケットを購入出来ました。チケットを店員さんに渡し、店員さんと私とでチケットの内容を一緒に確認してと、、10分ほど待ちましたかね、、いつもより時間がかかっているような、、気もしますがww 受け取りに行くと、、お願いしていない辛ネギがトッピングされているww 指摘するか、、いや、、マイナスでは無いから、、何事も無いかのような顔をして受け取りの、、席へ、、てか、後から来た客の方が微妙に早く受け取れた事に少々イラッww 早速頂きま〜す、、、ん?、、、お願いした背脂が入って無いよww 辛ネギは+100円、、、背脂は無料、、、まっ、いいかとか思いつつ食べ進め完食ww 辛ネギ100円分徳したねww 嬉しっww、、、、、じゃねぇんだよ!!私は辛ネギは、、どちらかと言えば嫌いなんだよ!!スープにまで辛いのが影響してんじゃねぇか!!背脂が入ったラーメンを食べに来た私的には、、残念としか言いようが無いですよ(T-T) 作り直して頂いても、また待つ訳だし、、せっかくのラーメンが無駄になってもいけない、、ラーメンには、、何の罪も無い、、ラーメンを愛する私的には美味しく頂かせて頂く事が、、、てか、何の為に一緒にチケットの確認したんだよww 間違える事も無くチケットを購入出来たのに、、店員さんに阻止されるとは、、見えない何かに邪魔されているとしか思えんww てか、、、店員さんが上手く誤魔化せたと思っていたら、、、それはそれで、、ムカつくな!!また来るぜ!!

2022・11・17
また背脂が入っていませんよぉ〜ww

2023・1・2(月)
今年一発めのラーメンを麺屋ことぶきさんで頂きました。19:15頃お伺い致しましたww 先0、後0、私1ですww イコアスがメッチャ混んでいるかと思えば意外にもガラガラで一番集客率が高いであろうロピアも早終いなのかお休みなのか知らんけどもシャッターが降りているww 飲食スペースであるみつばキッチンも私の他に1人2人の利用でww そもそもイコアス自体も20時閉店ですから各店舗も終いの準備もしているのかも知れませんww そんな中頂いた訳ですが、、、冷たい食材をトッピングしたのか知らんけどもww ラーメンのスープがメッチャぬるいww 麺も柔柔でww寒空の中お伺いしてコレでは、、、しかも今年一発のラーメンとしては、、、少々ガッカリですねww ですので 80点→70点に下げておきます。麺大盛もライス無料も無くなってしまったのでね、、、またお伺い致します。ご馳走さまでしたm(_ _)m