美味しかったです(^ ^) リピ率ーーー コスパ良ーーーーー☆ー低煮干し中華そば 600円細麺 香麺醤油系チャーシュー・メンマ・ネギ・海苔・ナルト煮玉子+100円券売機 一万円札可無料P多数イコアス千城台店内フードコート路上駐車取締巡回あり2022・12・9(金)11:10頃にお伺い致しました。先不明、後4、私1でございますm(_ _)m買い物ついでに油そばでも食べようかと思い券売機へww 本気の油そば、、、の隣の煮干し中華そば600円をポチ、煮玉子100円ポチww 寒いのでラーメンでww チケットを渡して5分ほどで呼び出し。受け取って空いてる席へww ほんのり煮干しが香りますww 見ためはかなりあっさりしていそうな雰囲気ww まずはスープを頂きの、、、何となく煮干しを感じ、、少し、、しょっぱいか、、とてもあっさりしていますww 昔なからと言う感じですかね?ww 私の好みとは真逆ですww あっさり好きな人ならどう思うのか分かりませんがww 私的には既存の黒醤油ラーメン方が好きかなww チャーシューと煮玉子を頂きの、相変わらず美味しです。またお伺い致しますww ご馳走さまでしたm(_ _)m
煮干し中華そば 600円
券売機 一万円札可
無料P多数
イコアス千城台店内フードコート
路上駐車取締巡回あり
2022・12・9(金)