10月10日(世界メンタル・ヘルスデー)11時41分着、先待ち1名様11時47分フライングスタート時、並び6名様このところ急に忙しくなった仕事と昨日のロングツーリングで疲れた心と身体を癒す為、究極のカンフル剤を求めて夢を語れ埼玉サンへ券売機にて「カレー汁なし(950円)」+「スライスチーズ( 100円)」+「アブタマ( 100円)」+「増し増し券( 100円)」を購入して領収書ボタンをポチりカレー汁なし(にんにく増し、野菜少なめ、脂増し、マヨネーズ増し増しにスライスチーズ)+アブタマでいただきました一面のマヨネーズとカレー粉先ずは少なめでもボリューミーな野菜達を成敗フライドオニオンのザクザクと良い食感ととろけたチェダーのスライスチーズも助太刀ですそして隠し味にピーナッツバターの入った豚骨カレーダレ、マヨネーズ、カレーを極太縮れのチェーンソー麺とよく混ぜてもうこれ優勝でしょ!!脂に生玉子の入ったアブタマにつけていただけば禁断のカロリーinカロリーカロリーの洪水です豚さんはもはや拳骨サイズすら遥かに超えて、小さな1本ものサイズ流石に、サービスし過ぎですヨ 保サンスーパーハイカロリー爆弾でメンタルヘルスな美味しい一杯ご馳走様でした🍜
11時41分着、先待ち1名様
11時47分フライングスタート時、並び6名様
一面のマヨネーズとカレー粉
先ずは少なめでもボリューミーな野菜達を成敗
フライドオニオンのザクザクと良い食感と
とろけたチェダーのスライスチーズも助太刀です
極太縮れのチェーンソー麺とよく混ぜて
もうこれ優勝でしょ!!
脂に生玉子の入ったアブタマにつけていただけば
禁断のカロリーinカロリー
カロリーの洪水です