店名 ラーメン山岡家 上尾店
住所 〒362-0001 埼玉県上尾市上字堤下291-1
電話番号 048-771-3122
営業時間 24時間営業
定休日 無休
席数 53席(カウンター13席・ボックス席4人×10卓)
喫煙 禁煙
JR高崎線『北上尾駅』(960m)
アクセス 国道17号上り線側。『上尾市上』交差点を過ぎて間もなく左側。ファミリーマート隣。中央分離帯がある為、下り線からの直接アクセスは不可。
駐車場 駐車場あり
30台
外部リンク
初レビュアーらーめんちゃーはん(2007年9月24日)
2007年9月24日登録 らーめんちゃーはん
2019年8月26日変更 運営事務局による変更

ラーメン山岡家 上尾店のレビューピックアップ

「醤油ラーメン+白髪ネギ(乞食)」@ラーメン山岡家 上尾店の写真最後の白髪ネギ乞食になるべく山岡家の枠を飛び出ない山岡家へ。
ネギ丼にするためライスもつけてみた。
画面上で半ライスが見つけられなかったけどまあ良いか。
どうも苦手だわ券売機って。
ボーっと生きてるんでさーせん。

夜訪問なので多めは自重。硬めはもはや必須。
客も少ない... 続きを見る

「醤油ラーメン 650円 味付けネギ 0円」@ラーメン山岡家 上尾店の写真みなさんこんにちは 小生 原○ャリと申す新参者だ。

【場所は変われど】

*店
この日は午前中に大宮で所用のため朝食前に家を出た。
R17をひたすら南下しながら早朝からいただけるお店を探したが、辿り着いたのは結局山岡さん。
上尾店は初訪問であるが、店内に入ってしまえば見慣れたレイアウトな... 続きを見る

「塩ピリネギラーメン(大盛)&小ライス&無料トッピングの海苔5」@ラーメン山岡家 上尾店の写真めっちゃ暑い日、何故か塩分を取りたいと思い
この店へ訪問。
「塩ピリネギラーメン(大盛)」&小ライス
と無料トッピングの海苔5枚。

11時頃でしたが、客がバラバラで、10分もしないうちに着麺。
海苔が派手なラーメンの演出を果たしていますね。

麺はいつも硬め。
これがいいんですよねぇ^^... 続きを見る

「辛味噌ラーメン辛さMAX(クーポンのり)」@ラーメン山岡家 上尾店の写真6/25
8:00
初訪問~
本日の朝ラーメン!
店内は0%のお客さん~
券売機で辛味噌ラーメンをチョイス~!
口頭で麺硬め脂多目でクーポンのりでお願いしました~
待つこと6分位で着丼~!
まずはスープ~ん~旨いですね~
山岡家の辛味噌にはまっています!
卓上アイテムのニンニクと一味唐辛子... 続きを見る

「醤油ラーメン」@ラーメン山岡家 上尾店の写真上記メニュー(640円)食べました。
こちら全国チェーンだと思うのですが
店舗で個性を感じる気がするのは
僕だけでしょうか。
こちらのスープは
そうこってり感は強くないです。
麺は太めのウェーブした麺。
表面の油分は豚脂なんですね。
説明書きがありました。
ご馳走さまでした。

ラーメン山岡家 上尾店のお店情報掲示板