本年315杯目。再訪にて、圧倒的に定食類が推しだと思いますが「ラーメン¥480」の確認ぉ。白河系よりも「支那そば」っぽいポリシー感じる着丼、ガラベースから鶏が強めな香りと醤油返しの立ちで「鶏醤油」と呼べるオーセンティックなガラ醤油スープ。やはり空(ス)が感じられる独特な中華麺、地場の「円谷製麺」あたりでしょうか?中華麺らしい配合で売価に則した安価な麺。デロるのが早いので、スープ浸透派じゃないと低評価でしょう。野趣味がスープより香る肩ロースチャーシュー、乾燥戻しが感じれる平メンマ、多めの長葱がスープにも起因◎。筏海苔が分割されて搭載…要るかね?w酢で〆ると旨味補完が立ってきて鶏醤油に更に寄りますね。全メニューが破格過ぎる気概、しかも間違いなく全てちゃんと作ってる。先代夫婦?が厨房で二代目?が表担当、RDB案件じゃなく他サイトで高評価なのも納得でしょう。「餡掛け〇〇」か「定食類」がアタリ!だと思いますw近隣に用事が有ればオススメ!、わざわざ遠征してディスるなら❌な人情良店です☆彡
中華麺らしい配合で売価に則した安価な麺。
デロるのが早いので、スープ浸透派じゃないと低評価でしょう。
筏海苔が分割されて搭載…要るかね?w
酢で〆ると旨味補完が立ってきて鶏醤油に更に寄りますね。
「餡掛け〇〇」か「定食類」がアタリ!だと思いますw