10月15日(中性脂肪の日)18時30分着激務の1週間、中性脂肪の日とあらば、行くしかあるまいって事で春日部の顎で喰らえサンへ駐車場はちょうどいっぱいだったのでコインパーキングに停めいそいそとお店へ券売機にて「ラーメン(850円)」+「増し増し券( 100円)」+「 100円トッピング券( 100円)」を購入して領収書ボタンをポチりナイスなタイミングでほぼ待ち無しで、トントン拍子に提供まで漕ぎ着けた感じですラーメン中盛り申請(約300g)に自家製メンマで野菜少なめニンニク増しアブラ増し増しでお願いしました。はじめにたっぷりとかかった神のアブラで少なめ野菜を瞬殺です甘みもあるスープとワシワシ麺の組み合わせはやっぱり美味しいそのままでもラストまでいっちゃいそうですがそれはもったいないので途中でニンニクを混ぜ込みます強めの刺激が溜まりません!卓上ブラックペッパーもまたよく合いますそして途中で豚さんを食べれば味付けも美味しいし、解れやすいのに肉質しっかりで食べ飽きない旨豚さん自家製メンマもいいお味で、柔らかいけど、メンマとしての食感はキチンとあるメンマ好きにはたまらない逸品でした最後は、別皿の神レベルに美味しいアブラでつけ麺風に食べてあぁ幸せ!中性脂肪ドンとこい!!です素晴らしい接客も最高のスパイスの顎で喰らえサン心から満足の美味しい一杯 ご馳走様でした🍜
激務の1週間、中性脂肪の日とあらば、行くしかあるまい
って事で春日部の顎で喰らえサンへ
駐車場はちょうどいっぱいだったのでコインパーキングに停め
いそいそとお店へ
はじめにたっぷりとかかった神のアブラで少なめ野菜を瞬殺です
甘みもあるスープとワシワシ麺の組み合わせはやっぱり美味しい
そのままでもラストまでいっちゃいそうですが
それはもったいないので
途中でニンニクを混ぜ込みます
強めの刺激が溜まりません!
卓上ブラックペッパーもまたよく合います
そして途中で豚さんを食べれば
旨豚さん
自家製メンマもいいお味で、
柔らかいけど、メンマとしての食感はキチンとある
メンマ好きにはたまらない逸品でした
最後は、別皿の神レベルに美味しいアブラでつけ麺風に食べて
あぁ幸せ!中性脂肪ドンとこい!!です
素晴らしい接客も最高のスパイスの顎で喰らえサン
心から満足の美味しい一杯 ご馳走様でした🍜