このチェーンはタンタンメンやギューザなどの一部のメニューを除いて、各店によってメニューも味もまるで違うのですが、この駒岡店はその中でも独特な印象の店です。常時3~4人の中国人(多分)でキッチンを回しているのですが、チームの手際がよく、カウンターに座るとその動きに見とれてしまいます。タンタンメン以外の値段は少々高めですが、ボリュームが多いので納得です。全体的に濃い目の味付け+多めのボリュームなのは、近くに工場が多く(最近はトヨタ撤退の影響で減っていますが)、若くてオナカをすかした客層を意識しているせいでしょうか。今回頼んだミソラーメンも、少々濃い目の味付けかつ具も沢山のっかっているのでついついごはんがほしくなりますが、半端な気持ちで半ライスなど頼むと食いきれません。