2022/10/2014:30過ぎ 付近で開いてる店を検索 久しぶりの尼崎塩元帥 約10年以上ぶりか ここ尼崎店の人気はオープン当初から 土日となれば1時間待ちもザラ 何度か訪れてその待ち客の多さにスルー、他店を選ぶ元気の良過ぎるお姉さんにネギ塩をオーダー 同行者は塩つけ麺、醤油ラーメンをオーダー熱々の丼鉢 太めの白髪葱と呼べばいいのかな?+青葱少々 スープには焦がし葱が浮かんでごま油の風味に塩味が強く効いている 塩味が強過ぎる訳ではない 自家製中麺はしなやか 短冊カットのチャーシューと共にいただく メンマもコリっと歯応え味付けよし油分も多くしっかりとタレで食わすこれぞラーメンといった印象 以前の塩元帥とは少し変わったかな老若男女問わずの客層 15時を回っても続々来客 素晴らしいビジネスモデルだといつも思う
老若男女問わずの客層 15時を回っても続々来客
素晴らしいビジネスモデルだといつも思う