10月23日(日)10時34分着、先待ち4名様、開店時15名様以上並びこんなに好きなのになんでだろう?気がつけば2ヶ月ぶりの訪問です券売機にて「ラーメン(750円)」+「玉ネギ( 100円)」+「玉子まぶし(200円)」を購入してお好みはカタメ、オオメで、玉子まぶしは大盛りでお願いしました一口目のスープを飲めばあぁ、との丸家サン埼玉に出店してくれて、本当にありがとう 涙の美味しいさ王道家直伝ですから醤油はバッチリですけど豚骨ガラや鶏油とのハーモニーが素晴らしい!王道家自家製麺もその歯応え、モッチリ感、スープの纏い方がパーフェクト!やっぱり虜になっちゃう麺ですチャーシューはしっとりとした食感とその後を追う燻製の香りが溜まりませんそしてほうれん草と海苔も要所でいい仕事をしてくれるんですよねラーメンには卓上フライドガーリック、無臭ニンニク、刻みショウガ、ラーメン胡椒、擂り胡麻とろ〜り玉子まぶしには卓上フライドガーリック、無限ニンニク、無限ショウガ、ラーメン胡椒、擂り胡麻、そしてマヨビームのカスタマイズを加えれば幸せは歩いてこない だ〜からとの丸家に行くんだよ🎵的魔法の旨さですしっかり混んでいる日曜日のお昼に2名オペレーションにもかかわらず、清々しい気持ちの良い接客途中で掛かってきた駐車場確認の電話にも丁寧な応答をされておりこんなところが王道家グループサンの素晴らしいところだと再確認しながら最後まで気持ちよく美味しく頂かさせてもらいました心も身体も日曜日の美味しい幸せの一杯🍜🍚ご馳走様でした
こんなに好きなのになんでだろう?
気がつけば2ヶ月ぶりの訪問です
一口目のスープを飲めば
の美味しいさ
王道家直伝ですから醤油はバッチリですけど
豚骨ガラや鶏油とのハーモニーが素晴らしい!
やっぱり虜になっちゃう麺です
ラーメン胡椒、擂り胡麻
幸せは歩いてこない だ〜からとの丸家に行くんだよ🎵
的魔法の旨さです
こんなところが王道家グループサンの素晴らしいところだと
心も身体も日曜日の美味しい幸せの一杯🍜🍚
ご馳走様でした