週末は店員さんも仮装してのお出迎え☆お客さんも仮装して行くと、次回使えるワンコインでラーメン食べれるサービス券貰えるとの事!この週末は仕事の終わりも遅く、仮装の用意できなかったので、来週リベンジしたいなとw濃厚えびそばにかぼちゃを混ぜ込んだスープ🎃色はかぼちゃだが、えびの匂い🦐が凄い!濃厚えびそばをベースにかぼちゃ感そんなに強くなく、とてもいいバランスのスープ☆かぼちゃのとろみで、いつもよりドロッと濃厚感アップ!麺には炭が練り込まれていて、前回食べた麺よりももちっと感が増していて、スープによく絡んで美味しい!上に乗ってる具材は吊るし焼きチャーシュー、鶏チャーシュー、レッドオニオン、ねぎ、めんま、紫キャベツ、ハロウィン🎃のかまぼこ、吊るし焼きチャーシューの上にはコウモリ型の海苔、細かいところまで、ユーモアあふれる一杯!最後は残ったスープをリゾットにして、余す所なく最後まで食べ切りました☆ご馳走様でした☆
濃厚えびそばにかぼちゃを混ぜ込んだスープ🎃
色はかぼちゃだが、えびの匂い🦐が凄い!
かぼちゃのとろみで、いつもよりドロッと濃厚感アップ!
ご馳走様でした☆