オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんにちは。
髭に今日行こうか迷って違う店に行ってフラれました(~ ˙ª˙ )~
もしやと思いましたが\(//∇//)\
やっぱり行ったんですね(笑)
自分は行ったとしても13:20頃でしたからニアミスはしなかったようです。
大盛は申告制になったんじゃないんですか??
今度聞いてきていただきたいですね♪
(o・ω-人)
ひゃる | 2022年10月30日 15:25マイ箸いいですよ(*^^*)🥢
今使っているのは8年以上経ってますが切れ味衰えず。
ヤスリで加工した稀代の逸品です(*^^)v
無くしたら…
立ち直れないのが難点です(笑)
ひゃる | 2022年10月30日 15:35ひゃるさん、こんばんは。
エクスカリバー見つからなかったです。良い感じのはあったのですが、長さが短くて断念。
お箸選びがこれ程難しいとは(´>∀<`)ゝ
オーガス | 2022年10月30日 19:26チラ見チェックで、スープと豚の旨味が分かるのは素晴らしい!w
麺増しお願いするなら、人が少ないタイミングじゃないと難しそうですね
まぁ、自分はしませんが(汗)
スカイツリーは、さぞかしニンニク臭がキツかったことかとw
あかいら! | 2022年10月31日 09:22あかいら!さん、こんばんは。
スープはアレですが、豚は何となくw
スカイツリーではスメルテロをしてやりました(爆)
オーガス | 2022年10月31日 17:59オーガスさん、こんにちは。
復活してからの髭さんはあまりブレが無さそうですね。いつ見てもたまらんビジュアルです。
大将の声出しコール要請は確かに焦りますね💦
のりっぺ | 2022年11月1日 15:27何故ソラマチで!?
…そして、超ご近所までようこそw
我が家の箸は、殆どが銀座夏野ソラマチ店で購入しています。それくらい、お気に入りっす。またいらっしゃいます際は、是非お手に取ってみて下さい。
Dr.KOTO | 2022年11月3日 08:42のりっぺさん、こんばんは。
復活してからマジでスープが美味しいんです!
豚のブレは仕方ないとして。
機会があれば是非!
オーガス | 2022年11月3日 16:54Dr.KOTOさん、こんばんは。
スカイツリーのテッペンまで行って参りましたw
ソラマチは本当に色々楽しめますよね!
何ヶ所かお箸を見て周り、チェック入れておいたので次回は買いますよ٩( 'ω' )و
オーガス | 2022年11月3日 16:57
オーガス
A.U

11時16分頃到着。
開店待ち5番目。
開店までに10名程の待ち。
退店時、待ち10名前後。
11時30分-𝙊𝙋𝙀𝙉-
券売機でチャーシュー麺を購入し着席。
今日のスープは•́ω•̀)?
今日の豚は•́ω•̀)?
セカンドロットは色々考えられて良いかも(笑)
ファースト組の配膳が始まり、チラッとスープ、豚を𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌!( ゚∀ ゚)
うんっ!
今日も旨そう(*´﹃`*)
ファースト組の配膳が終わり、大将が一度手を洗う。
そこからセカンド組の食券をチラ見してくるので、このタイミングで野菜の量や麺の量(少なめ、半分)をコールすればキチンと通ります。
もちろん野菜マシをコール。
数分後、大将が珍しく声で「ニンニクは?」とコール要求w
ビックリしながら「お願いします」w
スープを一口飲んで美味しさ確認( •̀ω•́ )و✧ウマイ
豚を一口( •̀ω•́ )و✧ウマイ
野菜と麺を一口( •̀ω•́ )و✧ウマイ
全部美味いですやんっ(((ヾ(。´∀`。)o♡
と毎週思ってます( *´꒳`*)
半分野菜と麺を食べてニンニクGOー GOー🚗³₃
一気に広がるヤベー位のニンニク臭( ゚∀ ゚)
大人臭すらかき消してくれるw(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
麺を多めに掴んで引っ張っり上げると割り箸が折れる寸前(;´Д`)
そろそろマイエクスカリバーを手に入れないと…
スープを半分飲んで終了。
7分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
レビューをスカイツリー展望台で書いているが、ソラマチに結構お箸売ってますね( ゚∀ ゚)
エクスカリバー手に入るかも!