4/16 開店前の16:50頃に初訪問。8名の並びで、開店して座る事が出来ました。店員は二人。店主は芸人のパッション屋良さんに似てますね(笑)二郎系は数ヵ月振り。最近の胃腸の調子を考え控えめのトッピングとも思ったが逆に久しぶりなので全増しにしちゃいました。スープは薄味でライトな感じですね。アブラは脂身ではなく鶏油みたいな物をかけてました。味も塩ラーメンぽっく感じましたが食材に鶏肉を使用?暴力的ではなく今の自分には合ってるかな。野菜はキャベツの比率が高く、スープに甘みが加わり美味しいですね。麺は他のレビューと反して柔らかめに思いましたが悪くはないですね。量は他の二郎系と比較したら少なめに思います。ウズラは塩辛かった。100円増しにするなら豚増しにすれば良かったな。上記の点数は食べた直後の印象です。数時間たったら「また食べたい」と+10の採点。これぞ二郎マジックなんすかね。
こんばんは サバミソさん 実は地元にいながら未訪なんですOJ!随分ライトな印象ですが・・・とにかく営業時間が合わないんで・・・早くいきたいっす!
4/16 開店前の16:50頃に初訪問。
8名の並びで、開店して座る事が出来ました。
逆に久しぶりなので全増しにしちゃいました。
スープは薄味でライトな感じですね。
アブラは脂身ではなく鶏油みたいな物をかけてました。
味も塩ラーメンぽっく感じましたが食材に鶏肉を使用?
暴力的ではなく今の自分には合ってるかな。
量は他の二郎系と比較したら少なめに思います。
上記の点数は食べた直後の印象です。
数時間たったら「また食べたい」と+10の採点。
これぞ二郎マジックなんすかね。