10/27(木)18:05 前4後5 入口付近に消毒液。テーブルのみ。盛京飯店のほぼ居ぬきのようだが、テーブルのレイアウトが少し変わったかも。ホールはマスク着用の女性1。厨房は自分が座った位地からは見えず。すっきりしたコクがあるベースにピリ辛の1段上程度の辛さが映える。大陸系の台湾ラーメンということで、味仙のそれとは異なるものの、旨味と辛味のバランスよくなかなかおいしい。ベースの醤油の主張も適度。油脂感低くすっきりしている。麺は中太の軽い縮れ。もちもちした食感で、好みのタイプ。具は、刻み葱。もやし。粒の大きな挽肉。ニラ。挽肉の味付けは強すぎず、微かな甘みがあるもの。この内容で650円ならCPもよく、旨味と辛味のバランスの取れた一杯だった。
他のレビューがありません。
麺は中太の軽い縮れ。もちもちした食感で、好みのタイプ。