2022年10月29日(土)夕方。いつもと違うお店にと。ゆったりできるスペース探しでこちらへ。ですが後半はやはり混む時間帯です。何杯か飲んで食べて、追加でメニュー拝見。-----・塩(コクうま白湯)・醤油(がっつりマー油)-----で各690円。【ハーフサイズ】各450円とのこと。飲んでいると濃い味が欲しくなります。醤油(がっつりマー油)をオーダー。説明書きを拝見。-----鶏屋の鶏白湯スープ鶏ガラをじっくり煮込んで作られる鶏白湯スープ。ガラの原型がなくなるまでトロトロに煮込むことで、コク深い味わいとなります。-----やきとり屋で「ラーメン」を拝見する機会が増えたような印象です。それなりに美味しくて好きです。他の物を食べながらオーダーしたのをほぼ忘れ、帰ろうと身支度していたら着丼~w。マー油が入っていニンニク風味もしっかり。スープはさらり。桂花ラーメンまでは行きませんが食欲そそる風味です。しっとりした麺とバランスも良く、食材もしっかり入っていました。これで450円はお得感あります。16:00~18:00までドリンクが半額でした。しっかり食べて飲んで満足できるやきとり屋です。また来ます、ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
いつもと違うお店にと。
ゆったりできるスペース探しでこちらへ。
ですが後半はやはり混む時間帯です。
何杯か飲んで食べて、追加でメニュー拝見。
-----
・塩(コクうま白湯)
・醤油(がっつりマー油)
-----
で各690円。【ハーフサイズ】各450円とのこと。
説明書きを拝見。
鶏屋の鶏白湯スープ
鶏ガラをじっくり煮込んで作られる鶏白湯スープ。ガラ
の原型がなくなるまでトロトロに煮込むことで、コク
深い味わいとなります。
-----
それなりに美味しくて好きです。
マー油が入っていニンニク風味もしっかり。スープはさらり。
桂花ラーメンまでは行きませんが食欲そそる風味です。
これで450円はお得感あります。
16:00~18:00までドリンクが半額でした。
しっかり食べて飲んで満足できるやきとり屋です。
また来ます、ごちそうさまでした。