スープは濃厚な海老出汁で、熱々すごーく美味しい!熱くて口内の天井、皮むけましたw途中から、ゴマも感じて海老担々麺みたいな味わいに。これはレンゲが止まらん!麺カタメも対応してくださって嬉しい。後客様は10名で2階も満席となりましたが、麺カタメのかたもおられて麺カタのニーズはあるのです。中細ストレート麺は日本蕎麦のような味わい。濃厚な海老スープとの相性もよく、最後までダレないのもいいです。丼の上の天ぷらは素敵なルックスですが、やはり食べにくいので天ぷらのお皿をいただきました。卓上の塩でいただきました。カボチャ・ピーマン・茄子の天ぷらもめっちゃ美味し~海老天もプリプリでうっま~もちろん、尻尾も完食w天玉丼を頼まれたご夫婦の奥様が天ぷらを追加で頼むと、天つゆも付いてきたのでお願いすれば出してくれるかもです。天玉丼も食べてみたいです。接客も丁寧で素晴らしいですね。「車に気を付けてください」との声かけも、ほっこりしました。すぐに人気店になること間違いなしと思います。
すごーく美味しい!
熱くて口内の天井、皮むけましたw
途中から、ゴマも感じて海老担々麺みたいな味わいに。
これはレンゲが止まらん!
麺カタメも対応してくださって嬉しい。
中細ストレート麺は日本蕎麦のような味わい。
卓上の塩でいただきました。
カボチャ・ピーマン・茄子の天ぷらもめっちゃ美味し~
海老天もプリプリでうっま~
もちろん、尻尾も完食w
天玉丼も食べてみたいです。
接客も丁寧で素晴らしいですね。
「車に気を付けてください」との声かけも、ほっこりしました。
すぐに人気店になること間違いなしと思います。